閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【BRIDE】VIOS III REIMS シート 1脚 ブラック&レッド / FRP製クリアブラックシェル(フルカバード) 品番:F42BNF ブリッド フルバケットシート ビオス3レイムス :宅配タイヤ太郎 - 44695

2019-04-08
カテゴリトップ>インテリア・内装品>シート>BRIDE>シート>フルバケット
【BRIDE】VIOS III REIMS シート 1脚
ブラック&レッド / FRP製クリアブラックシェル(フルカバード)
品番:F42BNF
ブリッド フルバケットシート ビオス3レイムス

詳細品番 : F42BNF
-
-
対応レールタイプ:(スーパーシートレール)LF、(LF設定の無い車種:FO、FB、FK、FG、IG、FX)
【シリーズ仕様】※商品によって一部異なります。
FRP製シェル●高級スウェード調生地
●全3色(ブラック】レッド】ブルー)
●難燃生地●保安基準適合モデル
●日本製●重量:約6.3kg(参考数値)

車種別商品は適合する車種・形式・年式・グレード等をご確認のうえ、注文時にご記入ください。
※商品内容の詳細、適合についてはメーカーへ直接お問合せご確認ください。
※メーカーHP等で品番内容を必ずご確認の上でお求めください。
(現車確認できないため、当店では適合確認・保証は一切できません。ご注文されたメーカー品番での手配となります)

メーカー側で予告無く仕様変更や生産終了の場合があります、予めご了承ください。
画面上の色は実際のものと多少異なる場合があります。
また参考画像はイメージであり、材質や色が実際の商品と異なっていたり、商品以外が表示されている場合があります。

■ご注文後、当店からのメールを必ずご確認ください。(※迷惑フィルタ等ご注意ください)
■メール問合せ時、当店から回答がない場合はお手数ですがお電話にて再度ご連絡ください。
■キャンセル・注文変更等はメーカー手配完了前まで、お電話でのみ受付可能です。
■お客様都合による返品・キャンセル等はできません。

VIOS3 vios 3 vios-3 ビオス3 ビオスIII ヴィオス3 バイオス3 ヴァイオス3 REIMS レイムス



【ブリッド】車検OK!安心の国産フルバケットシート

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607