閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

バリシアチェア メッシュチェア 【 可動肘 】 【 フリーロッキング 】 【 選べる張地カラー 全8色 布張り 】 【 樹脂脚 】 事務用回転椅子 オフィスチェア パソコンチェア OAチェア PCチェア デスクチェア メッシュチェア コクヨチェア Varicia:オフィス主任 - f64a3

2019-04-12
カテゴリトップ>オフィスチェア☆彡>コクヨ スタンダードクラスチェア>バリシアチェア 〔 Varicia 〕
バリシアチェア メッシュチェア 【 可動肘 】 【 フリーロッキング 】 【 選べる張地カラー 全8色 布張り 】 【 樹脂脚 】 事務用回転椅子 オフィスチェア パソコンチェア OAチェア PCチェア デスクチェア メッシュチェア コクヨチェア Varicia
メーカー コクヨ  kokuyo  Kokuyo  KOKUYO
サイズ(最大) 610〜750W×570D×855〜945H
 座面高さ 425〜515mm
 肘高    620〜810mm
機   能 フリーロッキング タイプ

 背座角度連動ロッキング ( ロッキング角度 15°)  
 座面高さ調節 ( ストローク 90mm )
 座面裏 簡単操作レバー
 可動肘 左右調節 可動範囲 ( 角度 90°4段階 )
 可動肘 上下調節 ( ストローク 100mm )

 座面裏 「取扱説明書」 収納
素   材 背
   背フレーム 】 強化ナイロン
   テンション材 】 ポリエステル
 座
   座板 】 ポリプロピレン
   座パッド 】 張り地 ( ポリエステル )
         クッション ( モールドウレタン )
 肘 】 ポリプロピレン
 脚 脚羽根 】 強化ナイロン
 キャスター 】 φ53mm ( Wタイプ ・・・ カーペット床用 )
          φ50mm ( Vタイプ ・・・ Pタイル、フローリング床用 )
 
 グリーン購入法適合商品
用   途 PCチェア パソコンチェア OAチェア
 オフィスチェア ビジネスチェア 事務用チェア
 会議チェア ミーティングチェア 打合せ用チェア
 学習机用チェア 勉強机用チェア 
 学校教育 学習塾 などの 文教施設用チェア
 医療施設用チェア  福祉施設用チェア
配送方法 メーカー直送 平日納入  日にち予約制   ( 時間指定はできません )

 1階渡し or エレベーター搬入可能階渡し  ( 但し、段差なし

 定期便の地域 : 下記サービス有り
   ◇ サービス内容 : 開梱 ・ 組立設置 ・ 梱包箱の引取処分 ( 完成品渡し ) 
   ◇ 作業所要時間 : 約10分〜15分 ( 1脚あたり )

 定期便の地域  : 上記のサービス無し 
   ◇ 1階 軒下渡し
   ◇ お客様組立 簡単ノックダウン方式 ( 1脚あたりの所要時間 約15分〜20分 )
   ◇ 主なノックダウン作業 ( 脚に座を乗せて押し込む → 肘を取付ける )

 定期便の地域は、メーカー都合により随時変動有り。 
   ◇ 本州の大都市は、あまり変動がないと思われます。 
   ◇ 地方区分は、直近数ヶ月の物量などから随時定期便地域変更の可能性有り。 

納   期 メーカーに在庫がある場合 : 約1週間〜2週間程でのお届け予定。
  ( 入金確認後で、東京都23区内の場合 )
 メーカ在庫がない場合 : 約1ケ月〜2ケ月程でのお届け予定。

 東京都23区外の場合 : +約1週間〜2週間程でのお届け予定。

 納期につきましては、 別途メールにてご連絡 致します。
注 意 ! 上記配送料は、 ( 離島 ・ 山岳部を除く ) メーカールート便配送エリア本州内へ
 お届けの場合のみ
とさせていただきます。

 エリアへお届けの場合は、上記選択肢の 納入先エリア別 追加料金 が別途かかります。
  ( ご注文内容確認後、修正メールにてご連絡致します )

 地方配送の場合には、エリア配送曜日がございます。

 商品画像はメーカーから提供されたものです。
 撮影環境 ( 機材 ・ 光 等 ) により、
 多少 実物と色味が異なる場合がございます。

 商品カラーやイメージは、
 撮影時の光 ・ 撮影機材や、 ご利用PCの機能 ・ 仕様環境によって、
 色味や明暗か異なる場合がございます。

 メーカー諸般の事情 ・ 物価の変動 ・ 品質の改良&向上などにより、
 予告なく、商品の機能 ・ 仕様が変更される場合がございます。
 あらかじめご承知置き下さいませ。


背座の張り地カラーは、次の中からお選び下さい。


納期目安 】 青文字 : 1週間 〜 10日間位   黒文字 : 10日間 〜 1ケ月位
          紫文字 : 3週間 〜 1ケ月位    赤文字 : 受注生産品 1ケ月



キャスタータイプは、次の2タイプからお選び下さい。




Point!
さまざまなシーンにあわせやすいカジュアルなメッシュチェアー。
シンプルな機能ながらも、快適な座り心地を実現します。



オフィスチェア、SOHO家具としてでなく、ご自宅のパソコン用チェアや勉強用チェアとしてもどうぞ!


 バリシアチェア×フリーロッキング×可動肘 【 完成品渡し 】  

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607