閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

送料無料 ベッド マットレス付き ダブル ベット フラップ棚 照明 コンセントつき多機能ベッド Cercatore チェルカトーレ 国産ボンネルコイルマットレス付き ダブル【040118188】ダブルベッド ダブルベット:Room Decor - 5a410

2019-04-14
カテゴリトップ>Room Decor>ベッド
送料無料 ベッド マットレス付き ダブル ベット フラップ棚 照明 コンセントつき多機能ベッド Cercatore チェルカトーレ 国産ボンネルコイルマットレス付き ダブル【040118188】ダブルベッド ダブルベット
商品詳細
フラップ棚・照明・コンセントつき多機能ベッド Cercatore チェルカトーレ 国産ボンネルコイルマットレス付き ダブル
●ベッドフレーム●
【サイズ】
ダブル:幅141×長さ215×高さ80cm
床面までの高さ:26cm
引き出し内寸:幅96×奥行き40×深さ10cm(大)】幅90×奥行き35×深さ10cm(小)
【カラー】ブラック/ホワイト
【材質】プリント化粧板、10W白熱灯1灯、1200W1口コンセント
【生産国】日本
【梱包サイズ/重量】
ダブル:141.5×19×23.2/2.2kg、138.5×34.5×16/2.7kg、112×45×10/1.8kg
※サイズ・重量は概算です。
※お客様組立て品です。
※組立てにはプラスドライバーが必要です。
※こちらのベッドはスプリングマットレスを乗せてご使用いただく事を前提に設計されております。
 そのため、床板に直接布団等を敷いてご利用になりますと破損の原因となる場合があり、大変危険です。
ご使用の際には必ずスプリング入りのマットレスを乗せてご利用ください。
※写真の色調はモニターの機種や設定により実際の商品と異なる場合があります。
※商品の仕様・梱包は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
●国産ボンネルコイルマットレス●
【サイズ】
ダブル:(約)幅140×長さ195×高さ18cm
【材質】
2.5mmボンネルコイルスプリング【コイル数/D:312】、ウレタンフォーム、フェルト、ポリエステル張地、両面多針キルティング加工
【カラー】アイボリー
【生産国】日本
【重量】ダブル:約24kg
【梱包サイズ】
ダブル:(約)141×196×18cm・25kg
お届けについて
AM6:00までにご注文入金確認が出来た場合、最短で4営業日後の出荷となります。
土、日、祝日(当社規定の休業日)は注文締め・出荷ともにございません。(翌営業日扱いとなります)
商品到着までの日数は、地域により異なります。
■送料
送料無料
沖縄県・離島を含む一部地域(配送不可地域除く)へのお届けには別途配送料がかかります。

・機能1.フラップ棚は生活感を隠しつつ、大事なものもしっかり収納
ヘッドボード両側にはフラップ棚。ペンやリモコン、ティッシュなど、こまごました物や生活感のある物を隠すことができます。
・機能2.引き出し収納
起きてすぐの着替えに便利な引き出し収納。シャツやズボンなど、いつも着る衣類をしっかり収納。
・機能3.小分け収納
タンスの中で散らかりがちな小物を整理してしまえる小分け収納。ハンカチ、靴下、ネクタイ、下着などもきれいに整理できます。
・機能4.大物収納
引き出しの反対側はお部屋の場所をとる大物収納。季節の家電や衣類、ラグ、普段使わない物は床下に。
真ん中で仕切られていて、整理しやすくなっています。
・引き出しは左右どちらにもつけられて、どんなレイアウトにもしっかり対応します。
寝室に家具など置きたくない方や、収納場所が少なく、お部屋を少しでも広く利用したいワンルーム・一人暮らし・一人部屋におすすめです。



























ベッドフレームのみシングルセミダブルダブル
ボンネルコイルマットレス付きシングルセミダブルダブル
日本製ボンネルコイルマットレス付きシングルセミダブルダブル
ポケットコイルマットレス付きシングルセミダブルダブル
日本製ポケットコイルマットレス付きシングルセミダブルダブル
天然ラテックス入日本製ポケットコイルマットレス付きシングルセミダブルダブル

▲上記サイズをクリックして、各ページをご覧いただけます




送料無料 ベッド マットレス付きダブル ベット 収納付きベッド 照明付き マットレス付き ダブル

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607