閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

205/45R16 サマータイヤ タイヤホイールセット 【送料無料】 Verthandi YH-S25 16x6.5 45 100x4 BK/POLISH + MAXTREK INGENS A1 205/45R16 87W XL (205/45/16 205-45-16) 夏タイヤ 16インチ:AUTOWAY(オートウェイ) - 764ac

2019-04-06

205/45R16 サマータイヤ タイヤホイールセット 【送料無料】
Verthandi YH-S25 16x6.5 45 100x4 BK/POLISH + MAXTREK INGENS A1 205/45R16 87W XL
(205/45/16 205-45-16)
夏タイヤ 16インチ
商品名 ■ Verthandi YH-S25 16x6.5 +45 100x4 BK/POLISH + MAXTREK INGENS A1 205/45R16 87W
商品説明 Verthandi YH-S25 16x6.5 +45 100x4 BK/POLISH
■Verthandi YH-S25(ヴェルザンディ ワイエイチ・エスニジューゴ) BK/P(ブラック&ポリッシュ) 
リムフランジに向けて枝分かれした独創的なメインスポークとサブスポークが立体的のあるデザインを実現。幅広いサイズラインナップで多種多様なお車にマッチし、お車の存在感を強めます。
 
※スタッドレス(雪道走行など)として使用する場合は、融雪剤による腐食を防ぐため、こまめに洗い流してください。
※装着可・不可を問い合わせ頂く際は、車両型式、年式(車検証記載分)をお申し付け下さい。

■対象タイヤ:
MAXTREK INGENS A1 205/45R16 87W
■中国のタイヤブランドMAXTREK(マックストレック)。
世界各国の規格に適合したタイヤを製造。低価格で高品質な商品を送り出しています。
 
■INGENS A1(インジェンス A1)は、ドライ、ウェットどちらの路面においても優れたグリップ性と操縦性を発揮。ドライバーに運転の楽しさを教えてくれます。

注意事項 ※ご利用規約:ご注文前に必ずご確認ください
【注】ナット・ボルト等は付属しておりません。市販のものをご使用下さいませ。
(MOMOホイールを除く)
【注】ローダウン等車体を改造されている場合は装着出来ない場合がございますのでご注意下さい。
【注】決済方法は、お振込みもしくは、クレジットカードのみとなります。
※納期は1週間〜10日前後かかる場合がございます。
※純正ナットで装着可能な場合もありますが、市販のナットや、薄口アダプターを必要とする場合もございます。
※送料・組込料込み(バランスはサービス)の価格になります。



三菱
  • コルト[CBA-Z27A/DBA-Z21A/DBA-Z22A/DBA-Z23A/DBA-Z24A/Z21A/Z22A/Z23A/Z24A]
  • ランサー セディア ワゴン[CS5W(100x4)]
  • ランサーワゴン[DBA-CS2W]
  • 【送料無料・組込料込】205/45R16 タイヤホイールセット 新品

    情報セキュリティ基本方針

    平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

    たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

    (1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
    (2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
    (3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
    (4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
    (5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

    個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

    平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

    個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

    内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

    ※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
    ダウンロードはこちらから

    ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

    たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
    ・TEL 0796-24-6607