閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

組立設置付 連結 棚・コンセント付収納ベッド Ernesti エルネスティ 薄型抗菌国産ポケットコイルマットレス付き 床板 A+Bタイプ ワイドK240(SD×2):インテリアの壱番館 - b04d1

2019-04-09

組立設置付 連結 棚・コンセント付収納ベッド Ernesti エルネスティ 薄型抗菌国産ポケットコイルマットレス付き 床板 A+Bタイプ ワイドK240(SD×2)●ベッドフレーム●
【サイズ】
Aタイプ(2杯引き出し収納タイプ)
シングル:幅98x長さ214x高さ80cm
セミダブル:幅120x長さ214x高さ80cm
床面までの高さ:30cm
引出有効内寸:幅38x長さ87x高さ15cm

Bタイプ(オープンタイプ)
シングル:幅98x長さ214x高さ80cm
セミダブル:幅120x長さ214x高さ80cm
床面までの高さ:30cm

収納部有効内寸
シングル:(約)幅92x長さ193x深さ23cm
セミダブル:(約)幅114x長さ193x深さ23cm

【材質】
本体:プリント化粧繊維板
すのこ:桐
【その他】
2口電源コンセント(1500w)
【カラー】
ダークブラウン
ナチュラル
ホワイト
【生産国】
日本
【梱包サイズ】
Aタイプ
シングル :(約)19x100x83cm・6x101x33cm・98x51x10cm・33x196x56cm
セミダブル:(約)19x123x83cm・6x123x33cm・98x73x10cm・33x196x56cm

Bタイプ
シングル :(約)19x100x83cm・4x110x31cm・95x92x10cm・34x199x10cm
セミダブル:(約)19x123x83cm・4x123x31cm・115x92x10cm・34x199x10cm

※各サイズは概算になります。
※お客様組立品です。必ず2名以上で作業を行って下さい。(組立時間目安約60分)
※組立てにプラスドライバーをご用意下さい。
※保証は一部マットレスのみとなります。フレームに保証は付きません。
※商品の仕様・梱包は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

スタンダードボンネルコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97x長さ195x高さ15cm
セミダブル:(約)幅120cmx長さ195x高さ15cm
【主な材質】
線径2.2mmボンネルコイル
(コイル数】シングル:352、セミダブル:448)
中材:ウレタン、フェルト
側地:ポリエステル(片面多針キルティング加工)
【カラー】ホワイト
【品質保証】3年間
【生産国】中国
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)35x35x98cm・18kg
セミダブル:(約)35x35x121cm・22kg
※ロールパッケージでお届けします。
※片面仕様ですので、裏面でお使いいただくと不織布が破れることがございます。ご注意ください。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ替えることをおすすめします。

スタンダードポケットコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97x長さ195x高さ15cm
セミダブル:(約)幅120cmx長さ195x高さ15cm
【主な材質】
線径2.0mmポケットコイル
(コイル数】シングル:465、セミダブル:589)
中材:ウレタン
側地:ポリエステル(片面多針キルティング加工)
【カラー】ホワイト
【品質保証】3年間
【生産国】中国
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)33x33x98cm・20kg
セミダブル:(約)33x33x121cm・25kg
※ロールパッケージでお届けします。
※片面仕様ですので、裏面でお使いいただくと不織布が破れることがございます。ご注意ください。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ替えることをおすすめします。

薄型抗菌国産ポケットコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97x長さ195x高さ10cm
セミダブル:(約)幅120x長さ195x高さ10cm
【主な材質】
1.8mmポケットコイル
(コイル数】シングル:420、セミダブル:510)
中材:ウレタン、フェルト
側地:ポリエステル・バンブーレーヨン・銀糸
【カラー】アイボリー
【品質保証】5年間
【生産国】日本
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)100x68x42cm・15kg、、セミダブル:(約)123x68x42cm・
18kg
※片面仕様です。
※三つ折りでお届けします。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えることをおすすめします。

マルチラススーパースプリングマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97x長さ195x高さ16cm
セミダブル:(約)幅122cmx長さ195x高さ16cm
【主な材質】
線径1.6mmマルチラススーパースプリング
(コイル数】シングル:810、セミダブル:1026)
中材:ウレタン、フェルト、パームパッド
側地:ポリエステル、綿、レーヨン(両面多針キルティング加工、抗菌・防臭・防ダニ加工)
【カラー】アイボリー
【品質保証】5年間(メーカー保証2年+販売元保証3年)
【生産国】日本
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)98x195x16cm・17kg
セミダブル:(約)123x195x16cm・22kg
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ替えたり、裏返しにすることをおすすめします。

ゼルトスプリングマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97x長さ195x高さ20cm
セミダブル:(約)幅122x長さ195x高さ20cm
【主な材質】
線径1.85mmゼルトスプリング
(コイル数】シングル:450、セミダブル:570)
中材:樹脂綿、ウレタン、フェルト、パームパッド
側地:ポリエステル、綿、レーヨン
(両面多針キルト加工、抗菌防臭・防ダニ加工)
【カラー】グレー、ブラック
【品質保証】5年間 (メーカー保証2年+販売元保証3年)
【生産国】日本
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)98x195x20cm・19kg、セミダブル:(約)123x195x20cm
・23kg
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えたり、裏返しにすることをおすすめします。

羊毛入りゼルトスプリングマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97x長さ195x高さ22cm
セミダブル:(約)幅122x長さ195x高さ22cm
【主な材質】
線径1.85mmゼルトスプリング
(コイル数】シングル:450、セミダブル:570)
中材:羊毛、ウレタン、フェルト、パームパッド
側地:ポリエステル(両面多針キルト加工、抗菌防臭・防ダニ加工)
【カラー】アイボリー
【品質保証】5年間 (メーカー保証2年+販売元保証3年)
【生産国】日本
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)98x195x22cm・20kg、セミダブル:(約)123x195x22cm
・24kg
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えたり、裏返しにすることをおすすめします。
















































情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607