閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

DA16T キャリイ | ステンマフラー【GTカープロデュース】キャリィ DA16T ミッション:MT車用 オールステンレスマフラー タイプS-X:PartsIsland - 1f97d

2019-04-07

DA16T キャリイ | ステンマフラー【GTカープロデュース】
キャリィ DA16T ミッション:MT車用 オールステンレスマフラー タイプS-X
キャリィ DA16T ミッション:MT車用 オールステンレスマフラー タイプS-X
メーカーGTカープロデュース【GT CAR PRODUCE】
メーカーコードktv-259
カテゴリステンマフラー
適合代表車種DA16T キャリイ DA16T CARRY
キャリィ DA16T ミッション:MT車
※詳細な適合の事前確認はお問い合わせください。
お届け納期メーカー及び商品によって異なる為、お急ぎの方はお問い合わせください。
※ショッピングカート受注後でも納期確認後のキャンセルは可能です。
発送送料お届けの地域によって異なります。目安送料は ¥3,240円(税込) となります。
※個人のお客様への発送は追加料金が掛かる場合があります。ご自宅へ発送希望の方は予めお問い合わせください。
商品詳細■平成22年度マフラー加速騒音規制適合品。
・JQR認証プレート付きで車検対応。

■軽自動車らしからぬ低音サウンド。
・ジェントルな大人のマフラーです。
■住宅街や大手お取引先でも気兼ねなく使用できるジェントルなサウンド。
■メインパイプφ42.7 サイレンサー内ストレート構造で排気効率をUP。
■パイプ径、構造の最適化により馬力とトルクのUPを実現。
■軽自動車にありがちなポロポロ音を抑え低音寄りのサウンドチューンを施しました。
■オールステンレスバフ磨きの美しいルックスが軽トラのリヤビューおよびサイドビューを引き立てます。
■オールステンレス製で耐久性も抜群。
・農耕地、海沿い、雪国での使用にもお勧めです。
■外部突起規制対応カールテール採用。
・安全にも考慮しました。

■材質
・パイプ:ステンレス
・サイレンサー:ステンレス
■メインパイプ径:φ42.7(ノーマルφ35)
■テールエンド外径:φ77
■近接騒音:87dB(ノーマル82dB)
■加速騒音:80dB
■保安基準(平成22年度加速騒音規制適合):適合
■JQR認証番号:10141184
注意事項※車検対応となるのはMT車のみとなります。
・AT車にも装着は可能ですが車検対応扱いにはなりませんのでご注意下さい。
※サイレンサーに付いたJQRプレートが車検対応の証しとなります。
・証明書類は添付されません。

※保安基準適合となるのは2WD MT車と、パートタイム4WD MT車のみです。
※AT車ならびに高低速2段切替式4WD車は、装着可能ですが保安基準適合外となります。
※JQRプレートが車検対応の証しとなります。証明書類は添付されません。

※AT車ならびに、高低速2段切替式4WD車は、非適合
※ダンプにも装着可能

※商品画像は装着画像や塗装済みのイメージ画像の場合がございます。カラーが異なる場合もございますのでご注意ください。
※塗装が必要な外装品(エアロパーツ)は特性上下地処理が必要となります。表面の小傷等は不良ではございません。
※商品の装着後(塗装後含)のキャンセルはお受け致しかねます。商品が届きましたら必ず装着前にご確認をお願い致します。
商品タグktv-259 キャリィ DA16T ミッション:MT車用 オールステンレスマフラー タイプS-X ステンマフラー GTカープロデュース GT CAR PRODUCE DA16T キャリイ DA16T CARRY
詳細は・・・お気軽にお問い合わせください。
関連商品

DA16T CARRY | ステンマフラー | GT CAR PRODUCE

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607