閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

NANKANG/ナンカンタイヤ 4本セットSPORTNEX NS-2タイヤサイズ:275/40R19:パーツ館 - 81fe7

2019-04-06
カテゴリトップ>その他
NANKANG/ナンカン
タイヤ 4本セット
SPORTNEX NS-2
タイヤサイズ:275/40R19
◆適切な保証対応をお受け頂くために
 →『保証・返品規定』を必ずご確認下さい。


内容
センターの2本の溝が、効率的に水を排出。優れたウェットピッチとトレッドデザインでロードノイズを低減。
静かで快適な乗り心地を提供します。
独自の排水構造はコンピュータを駆使しシミュレーションを重ね作り上げました。
仕様
NANKANG/ナンカン
タイヤ 4本セット
SPORTNEX NS-2
タイヤサイズ:275/40ZR19 101Y
リム幅(inch):9.5
外径(mm):703
幅(mm):278

この商品は4本セットの販売です。
1本単品はコチラ
2本セットはコチラ


*セットでご購入頂いた際も『代引き決済』をご利用の場合は別途200サイズ分の送料が加算されます。 (詳しくはページ下段送料表をご覧下さい)
*ご注意*
本商品はタイヤのみの販売です。 ホイールは含まれませんのでご注意下さい。
適合
-
注意事項・特記
この商品は取寄せになります。
取寄せ商品はお客様都合によるキャンセル・返品・返金はできません。
メーカーに在庫がある場合、通常ご注文後2〜4営業日での発送です。
輸入品等は納期がかかる為、別途ご案内致します。
納期は事前にお調べできますのでお気軽にメールにてお問合わせ下さい。
メーカーが休み、祝祭日をはさむなどの場合は納期がさらにかかる場合があります。

画像はイメージですのでご注文の商品と画像のメーカー、形状等異なる可能性がございます。

予告なく価格変更、仕様変更、生産中止になる場合があります。

この場合新しい価格、商品のご案内をさせて頂きます。

ご了承ください。

※その他の商品も取り扱っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。



NANKANG/ナンカン 275/40ZR19

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607