閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

TAMA IP58H6HC-SGW サイレントパック タマ インペリアルスター ドラムセット 18BD シュガーホワイト コンパクトサイズ:イシバシ楽器 WEB SHOP - d4cf5

2019-04-08
カテゴリトップ>ドラム>ドラム>ドラムセット
TAMA IP58H6HC-SGW サイレントパック タマ インペリアルスター ドラムセット 18BD シュガーホワイト コンパクトサイズ
TAMA 18インチバスドラムセットに、消音効果の高いサイレントパック付き一括セット
■TAMA IMPERIALSTAR
スタンダードな5点セットに、シンバルスタンドやドラムペダルといったハードウェアはもちろん、シンバルまで含んだオールインワン・セット TAMA インペリアルスターシリーズ・ドラムセット。

■IP58H6HCは、狭いスペースや子供の練習用などにも最適な18インチの小口径バスドラムを中心としたコンパクトサイズの小口径ドラムセットです。バスドラムには18インチサイズでもキックペダルのビーターがバスドラムの中央付近をヒットでき、豊かな低音を引き出す「リフター」を装備。

■サイレントパック:室内での練習用にメッシュヘッドとシンバルミュートが揃ったサイレントパック付き。

【商品内容】
1.TAMA IP58H6HC(ドラムセット本体)
2.TAMA SPP518C2(サイレントパック)

主な特徴
【インペリアルスター・ドラムセット】
◆長年ドラム・シェルとして使用されているポプラ・シェルを採用。強いアタックとウォームなサウンドが特徴です。
◆リフター付きの18”バスドラムに、10”と12”のタム、14”フロアタムというコンパクトなサイズ構成。
◆スタンド類は耐久性・安定性に優れたSTAGE MASTERシリーズのダブル・レッグ仕様が付属。
◆ドラムスローンも付属します。
◆ドラムペダルは、IRON COBRA 200 シリーズ HP200Pが付属します。
◆ドイツ製ブラス・シンバルMEINL“HCS”付属。

【IP58H6HCドラムセット本体内容】
○18"x14" バスドラム(リフター付)
○10"x8" タムタム 1
○12"x9" タムタム 1
○14"x12" フロアタム
○13"x5" スネアドラム
○ダブルタムホルダー (MTH600)
○ハイハットスタンド
○ドラムペダル (HP200P)
○ブームシンバルスタンド
○ストレートシンバルスタンド
○スネアスタンド
○ドラムスローン
○MEINL HCS シンバルセット (14"HH+16"C+20"R)

※各ドラム、ハードウェア(ペダルを除く)、シンバルの単品販売はございません。
※セット画像はメーカーの提供するカタログ用CG画像を採用しておりますが、実際と色見が異なって見える場合がございますのであらかじめご了承ください。

【サイレントパック】
自宅での練習用としてお勧めな、消音効果に優れたメッシュヘッドとシンバルミュート。ドラムセットのサイズに対応した、メッシュヘッドx5pcs + シンバルミュートx3pcsのパッケージとなっています。
(SPP518C2 内容)
メッシュヘッド: 10”、12”、13”、14”、18”用 (各1pc)
シンバル用ミュート: 14”HH、14〜16”、18〜20”用 (各1pc)

※メッシュヘッドは通常の打面のヘッドを張り替えて使うものです。打面ヘッドの上にあてがって使うものではございませんのであらかじめご了承ください。


UD20190104


自宅などでの練習に最適なサイレントパック付き

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607