閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

tanabe(タナベ)車高調 SUSTEC PRO CR KIT サステックプロ トヨタ ノア/ヴォクシー ZRR75G 3ZR-FE 07/6〜10/4:タイヤホイール専門店 小西タイヤ - 6051e

2019-04-09
カテゴリトップ>足回りパーツ>足回りパーツ>車高調>tanabe(タナベ)>サステックプロCR>トヨタ
tanabe(タナベ)車高調 SUSTEC PRO CR KIT サステックプロ 
トヨタ ノア/ヴォクシー ZRR75G 3ZR-FE 07/6〜10/4
ご注文前に必ずご確認ください
価格■価格は税込価格となりまして、個数「1」で1台分となります。
送料全国送料・代引き手数料無料となります。
※但し、離島へのお届けは別途中継料金が発生致しますので料金につきましてはお問合わせください。
納期■商品は通常、1〜5営業日程度で当店より出荷致します。

在庫状況、メーカー生産状況によっては発送までにお時間をいただく場合がございます。予めご了承願います。


ご注文時の
お願い
■ご注文の際に、ご注文フォームの備考欄にある「車種名・年式・型式・グレード 等」を必ずご入力下さい。 車種により適合可否が異なる為、当店からの出荷が出来ない可能性がございますのでご協力の程、宜しくお願い致します。

ご注文後のキャンセルはお受けできません。予めご了承願います。

■ご連絡先は出来るだけ連絡の取りやすい携帯電話等の連絡先をご入力下さい。

■ご注文後に送られる「ご注文ありがとうございます」のタイトルのメールを必ずご確認下さい。当店より出荷予定日・納期等をご連絡させていただきます。

備考■商品の適合可否等につきましてはお気軽にお問合せ下さい。
お問合わせ専用ダイヤル「018-853-8303」
(AM10:00〜PM6:00)にお問合わせください。

■商品画像はイメージとなります。車種により色具合等が多少異なる場合がございます。予めご了承ください。

■実店舗にて装着する場合は別途工賃を頂戴致します。


商品情報
商品メーカーtanabe(タナベ)
商品名SUSTEC PRO CR KIT サステックプロ
製品品番CRZRR75WK
車メーカートヨタ
車種ノア/ヴォクシー
型式ZRR75G
エンジン3ZR-FE
年式07/6〜10/4
車高調整幅(mm)フロント-40〜-75
車高調整幅(mm)リア-62〜-95
スプリング仕様 フロント6K210W
スプリング仕様 リア専用6K
減衰力固定
アッパーマウント フロント
アッパーマウント リア
備考データはヴォクシー ZRR75G X M/C前

【送料無料 代引き手数料無料】メーカー保証有 正規代理店

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607