閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【フリード GB3/4/GP3 | ムゲン】フリード/フリードスパイク Sports Silencer for Hybrid:GMTオンラインストア - 8cca1

2019-04-13

【フリード GB3/4/GP3 | ムゲン】
フリード/フリードスパイク Sports Silencer for Hybrid
フリード/フリードスパイク Sports Silencer for Hybrid
メーカームゲン【MUGEN】
メーカーコード18000-XLKB-K0S0
カテゴリステンマフラー
適合代表車種フリード GB3/4/GP3 FREED フリード
※お問い合わせ、ご注文の際は、ご購入手続き画面の備考欄、またはその他の欄に「お車の年式」を必ずご記入ください。
※詳細な適合の事前確認はお問い合わせください。
お届け納期メーカー及び商品によって異なる為、お急ぎの方はお問い合わせください。
※ショッピングカート受注後でも納期確認後のキャンセルは可能です。
発送送料お届けの地域によって異なります。目安送料は ¥2,160円(税込) となります。
※個人のお客様への発送は追加料金が掛かる場合があります。ご自宅へ発送希望の方は予めお問い合わせください。
商品詳細Hybrid専用スポーツサイレンサー。フィニッシャーはサイレンサー周りの空気の流れを考慮したデルタフィニッシャーを採用。無限リアアンダースポイラーまたは標準装備バンパーとの組み合わせで装着可能。オールステンレス製。保安基準適合の交換用マフラー事前認証制度認定品。

適合グレード
Hybrid/Hybrid ジャストセレクション
注意事項※商品画像は装着画像や塗装済みのイメージ画像の場合がございます。カラーが異なる場合もございますのでご注意ください。
※塗装が必要な外装品(エアロパーツ)は特性上下地処理が必要となります。表面の小傷等は不良ではございません。
※商品の装着後(塗装後含)のキャンセルはお受け致しかねます。商品が届きましたら必ず装着前にご確認をお願い致します。
商品タグ18000-XLKB-K0S0 フリード/フリードスパイク Sports Silencer for Hybrid ステンマフラー ムゲン MUGEN フリード GB3/4/GP3 FREED /フリード
詳細は・・・お気軽にお問い合わせください。
関連商品
バリエーション
(別仕様商品)
フリード/フリードスパイク Sports Silencer
この商品には別の仕様の商品が設定されています。

1.for Hybrid(現在の商品)

2.for G / G Aero

ステンマフラー (マフラー・排気系パーツ)

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607