閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

ボッテガヴェネタ メンズファスナー長財布 イントレチャート・クラブ 510643 VBG81 8465 スティール+セメント+ファーン Bottega Veneta:みとよ - 2ae1f

2019-04-04
カテゴリトップ>ボッテガ・ヴェネタ>お財布など服飾小物
ボッテガヴェネタ メンズファスナー長財布 イントレチャート・クラブ 510643 VBG81 8465 スティール+セメント+ファーン Bottega Veneta 
ラッピング対応

ボッテガヴェネタの革は手によく馴染みます。イタリアの伝統的技法「イントレチャート」による他に類を見ないシルエットと手触りをご堪能ください。イタリア製

サイズ W約19cm、H約10cm、D約1.5cm
素材、カラー cuir Club(ラムレザー)、カラーはSTEEL+NEW CEMENT+FERN、ガンメタル仕上げの金具
仕様 ファスナー開閉長財布、マチ付きコンパートメントX2、ファスナー小銭入れX1、カードポケットX8、フラットポケットX2
状態 未使用、新品です。
付属品 取扱説明書、保管用ポーチ、箱
ラッピング 手さげ袋、リボンなど Bottega Veneta 純正ラッピングパーツを用いた包装でのお届けが可能ですのでご注文時にご指定ください。無料です♪「プレゼントする前に自分の目で一度現品を確認したい。」と思われるのは自然な事、ラッピング資材をパーツの状態でお届けする事も可能ですのでお申し付けください。容易に品物をご覧いただけます。リボンがけ等はご自身の手で心を込めて..
お願い ■PCの性格上、お色や素材感が若干異なって写し出される場合がございます。
■記載のサイズは実測値を含みます。カタログ値とは若干異なる場合がございます。
■毎週木曜日はお休みを頂いております。メールや発送が翌金曜日になる事がございます。
■出品物は付属品を含め、すべてEU圏内の直営店様より直接お譲り頂いたお品です。安心してお買い物をお楽しみください。




情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607