閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【最安値挑戦中!最大24倍】SEIKI ハニカム・サーモスクリーン ループコードタイプ 遮光タイプ 断熱レール仕様【幅2201〜2400】高さ551〜750】[§♪]:まいどDIY - d82e4

2019-04-02
カテゴリトップ>建材製品>SEIKI セイキ・サーモスクリーン>ループコード>遮光】断熱レール
【最安値挑戦中!最大24倍】SEIKI ハニカム・サーモスクリーン ループコードタイプ 遮光タイプ 断熱レール仕様【幅2201〜2400】高さ551〜750】[§♪]省エネ効果抜群!夏の熱気・冬の冷気をシャットダウン!













★この商品は【ループコードタイプ】遮光タイプ】断熱レール仕様】【オーダーメイド商品】です
お届けの目安:ご注文から10日〜2週間前後

■ 商品説明、採寸方法を十分ご確認の上でご注文ください!

■ 操作コードの長さ
*ご指定のない場合は、製品寸法の約2/3の長さになります。
 但し製品高さ寸法が1200ミリ以下の場合は全て、約900ミリのコードとなります。
*高窓等に取り付ける場合、操作ができる適したコードの長さ(取り付け面から操作コードの末端まで)を備考欄へ記載ください。
 最小600ミリから300ミリピッチで最大4500ミリまでとなります。


■ オーダーメイド商品です。
下記のスクリーン採寸方法を参照に高さH(mm) X 幅W(mm)の 備考欄への記載を忘れずにお願いします。
幅、高さ共、窓枠の内側寸法をご指定下さい。



■ スクリーンの採寸方法



ループコードタイプ遮光タイプ(断熱レール仕様) サイズ一覧はこちら

【各メーカーお問い合わせ先一覧】
製品に関するお問い合わせはこちらからお願い致します。


■メーカー直送の商品です■↓以下、必ずご確認ください↓
※代金引換(代引き)でのお支払いはご利用いただけません。
※確実なお届けのため、携帯電話番号をご記入ください。
(ご不在の場合、再配達料金が発生致します)
※配達時間指定はできません。
※配送は平日のみとなります。(土日祝日不可)
※一部お届けが対応出来ないエリアがございます。お問合せ下さい。
※北海道・沖縄・九州・離島地域は別途送料が発生いたします。




カテゴリ:建材製品 セイキ・サーモスクリーン ハニカム・サーモスクリーンループコードタイプ 遮光タイプ 断熱レール仕様 ブラインド 断熱窓
メーカー:SEIKI セイキ総業株式会社 





【全品対象 最安値挑戦中!SPU他ポイント最大24倍のチャンス】
l-sy-d-w2201h551

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607