閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】:2nd STREET - 90c0b

2019-04-10
カテゴリトップ>カテゴリ一覧>メンズウェア>ジャケット>テーラードジャケット
【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】
【ブランド】COMME des GARCONS HOMME PLUS
【ブランドカナ】コムデギャルソンオムプリュス
【型番】
【程度】B
【サイズ】XS
【メインカラー】ブラック
【素材・生地】ウール

【キーワード】  
2018/11/28
セカンドストリート南柏店 【1904】

【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット

ブランドCOMME des GARCONS HOMME PLUS
型番
カラーブラック
素材・生地ウール
>色・素材について
サイズXS
>サイズ表示について
実寸【ジャケット】 肩幅:40 / 身幅:44 / 袖丈:61 / 前身頃:77 / 後身頃:75 / ゆき:/ 【その他】 その他サイズ:

商品は セカンドストリート南柏店の店頭にて販売しております。
商品に関するお問合わせは、お電話(TEL:04-7141-3770)にて、
問合わせ番号:2319041118864
をお伝えください。

配送方法やお支払い方法に関するお問い合わせは、サポートセンターまでご連絡をお願いします。
※お電話の対応は営業時間内のみとなります。お問い合わせフォームでお問い合わせの際はご注文番号をご記入下さい



【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】


【中古】COMME des GARCONS HOMME PLUS◆18SS/Disco期/テーラードジャケット/XS/ウール/ブラック/PA-J010【メンズウェア】

中古 - 良い
Code.2319041118864
価格
140,292円 (税込)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で対象エリア外へのご注文は、毎日15:00までのご注文で翌日の配達となります(あす楽)
3〜4日以内に発送
残り1点のみ
個数
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
お気に入りに追加
お気に入りに追加
レビューを書く
【ブランド】COMME des GARCONS HOMME PLUS
【ブランドカナ】コムデギャルソンオムプリュス
【型番】
【程度】B
【サイズ】XS
【メインカラー】ブラック
【素材・生地】ウール

【キーワード】  
2018/11/28
セカンドストリート南柏店 【1904】




情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607