閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【送料無料 ベンツGLA(X156)】 235/50R18 18インチ WORK シーカー FX 7.5J 7.50-18 BRIDGESTONE レグノ GR-XI サマータイヤ ホイール4本セット 輸入車:アウトレット一番. - d8b21

2019-04-08
カテゴリトップ>サマータイヤ&ホイールセット>輸入車>■Mercedes-Benz>■GLA(X156)>■235/50R18>■BRIDGESTONE(ブリヂストン)
【送料無料 ベンツGLA(X156)】
235/50R18 18インチ
WORK シーカー FX
7.5J 7.50-18
BRIDGESTONE レグノ GR-XI
サマータイヤ ホイール4本セット 輸入車

ホイール

WORK シーカー FX

ホイールサイズ

7.50-18

HOLE/PCD インセット

F:5H/112
【インセットについて】
ご登録頂いたお車に適合するサイズをご用意させて頂きます。
ご指定がある場合は備考にご記載下さい。
※一部限定品など、ご指定頂けない場合がございます。

ホイールカラー

マットブラック・カットクリア・キウイパワー・エナジーミント・カシスヘイズ・マンダリンアラート・シルバー/クリアレッド・シルバー/クリアブルー・トランスグレーポリッシュ

センターキャップ

指定なし
+\0標準(バフクリア)
+\0マットブラック


リムカラー仕様

指定なし
+\0バフアルマイトリム
+\49900ブラックアルマイトリム
+\49900艶消しブラックアルマイトリム
+\49900ブロンズアルマイトリム
+\49900艶消しブロンズアルマイトリム
+\49900カットアルマイトリム
+\49900ブラッシュドリム


タイヤ

上記よりお選び下さい

タイヤサイズ

235/50R18


セット内容


タイヤ&ホイール4本セットの価格です。タイヤ・ホイールの組み込みとバランス調整後に発送いたします。
オプションカラーは受注生産のため納期がかかります


参考適合車種


メルセデス・ベンツ・GLAクラス X156(2014年-)※お車の型式・グレードによっては適合しない場合が有ります。適合につきましてはお問い合わせください。







装着適合確認について






適合車種に掲載されている車種でも、年式・型式・グレードによっては装着サイズが異なる場合がございます。 標準装着サイズよりインチを下げる場合はキャリパー干渉の恐れがございますので、オススメ致しておりません。 オフセット等、お車とのマッチングについては、ご注文の際に弊社からご案内させていただきますので予めご了承願います。(ご指定のサイズがある場合、ご注文の際、入力お願いします。)
ホイールによりキャリパークリアランス・ハブ高・インセット(オフセット)等異なります。適合車種掲載車両でも、装着出来ない場合もございます。また車両の加工・調整が必要な場合もございます。詳しくは問い合わせ下さい。 ご購入後の返品や交換お受け出来ませんのでご注意下さい


納期について


商品により完売・欠品の場合もございます。また、お取り寄せに時間のかかる商品もございますので、お急ぎの場合は予めお問合せ下さい。




特記事項




商品代金には追加オプション(ナット等)の金額は含まれておりません。ご注文後に、弊社より合計金額をご案内致します。ご注文の際には、車種名・年式・型式・グレード・ノーマル車高かローダウンか等、出来るだけ詳しくご入力お願い致します。
掲載している商品画像はイメージです。ホイールのサイズやインセットなどにより、リム幅やセンター部の落ち込み寸法は異なります。画像と現物のイメージ相違によるお取替えや返品は承ることは出来ません。 WEBにてご購入商品の実店舗でのお受け渡しは行っておりません。



お問い合わせ



お電話でのお問い合わせはこちら
E-mail rakuten-outlet@fujicorporation.ne.jp

※商品番号は(fuji-9741-85833-20028-20028)です。




【送料無料】
235/50R18 18インチ
BRIDGESTONE レグノ GR-XI
サマータイヤ ホイール4本セット

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607