閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

カーツ LSD 2WAY ソリッドタイプ リア ローレル SC34 SAN2655 KAAZ SOLIDタイプ デフ L.S.D.【店頭受取対応商品】:車高調 ダウンサス プロ取付店KTS - 5af55

2019-04-14
カテゴリトップ>NISSAN車種別>ら行>ローレル
カーツ LSD 2WAY ソリッドタイプ リア ローレル SC34 SAN2655 KAAZ SOLIDタイプ デフ L.S.D.【店頭受取対応商品】
メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています。
スペック
メーカー品番SAN2655
メーカーKAAZ
商品名LSD 2WAY
取付位置リア
自動車メーカーNISSAN
車種ローレル
型式SC34
年式96.12〜97.06
エンジンRD28
適合詳細
ミッションMT/AT
標準デフオープン
LSDタイプSOLID/ソリッド
プレート枚数16
プレートサイズL
備考生産年月が96年12月を境にLSDの適応が変わっているものが多数あるため、この年式付近の車は適応確認の際は要注意
納期・配送について
納期

メーカーからの取り寄せ品となり、在庫がある場合でも3〜5営業日後の発送
※場合によっては、1週間ほどかかる場合がございますので、お急ぎの場合は納期の確認をお願いします。
在庫が欠品中の場合は、1〜2ヶ月以上お待ちいただく場合があります

お急ぎの場合、ご注文前に在庫と納期の確認をお願い致します


■注意事項

写真は、イメージ図となります
商品はメーカー品となり、予告なく仕様変更・廃盤となる場合があります

交換・返品・キャンセル等は、一切お受けしておりません。(欠品中の場合含)

初期不良・配送途中の破損・誤発送の場合は 商品到着後 1週間以内にご連絡下さい

取り付けに関する費用や工賃は、如何なる場合でもお支払いができかねます。



送料無料 ニッサン NISSAN

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607