閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

GALESPEED R550-17ブロンズ TY-M Mg CBR600RR 03-04 《ゲイルスピード 28514108ホイール》:レディースバイクバイコオンライン - 319a2

2019-04-08
カテゴリトップ>その他
GALESPEED R550-17ブロンズ TY-M Mg CBR600RR 03-04 《ゲイルスピード 28514108ホイール》タイプ :TYPE−M素材 :本体:マグネシウムAZ80 鍛造 :ブロンズサイズ :R550−17
適応車両  :CBR600RR 03−04

商品説明・取扱注意事項 :材質の変更により、圧倒的な軽さを手に入れた最軽量モデル。TYPE−Rよりもさらに細く削られたT字断面10本スポークや一体式ハブなどにより、30%以上の軽量化を果たしたハイエンドユーザー向けの製品です。
●リア用サイズ:550−17カラー:ブロンズタイプ:TYPE−M材質:マグネシウム※純正リアディクス用ローターボルト別途要商品概要等 :軽量ホイールに求められる性能・安全性・コストパフォーマンス。これらの全てをバランスよくクリアしたホイールがゲイルスピードです。鍛造製法によって作り出されるホイールは、軽くまた強く設計され、旋回・加減速・制動・燃費・・・とオートバイの挙動に多くのメリットをもたらし、オートバイを操る楽しさを存分に高めてくれるでしょう。《ゲイルスピードの特徴》■熱間鍛造法■3D CADと解析ソフトを駆使した設計・解析■断面、太さ、本数などバランスの良いスポークデザイン■リムの軽量化・耐久性■ハブの軽量化■JWL】TUV認定■アフターサービスに役立つユーザー登録制度※オプション設定:パウダーコートカラーオーダーシステム(※購入時のみ施行可能)
キャッチフレーズ  :材質の変更により、圧倒的な軽さを手に入れた最軽量モデル。TYPE−Rよりもさらに細く削られたT字断面10本スポークや一体式ハブなどにより30%以上の軽量化を果たしたハイエンドユーザー向けの製品です。

適合  :ホンダ[HONDA]CBR600RR(03−04)ホイール−−− (カスタムパーツホイール&タイヤ)メーカー 品番カタログ品番 ] :28514108歯数[丁数] :スプロケットサイズ:国内:530−41】逆車:525−42(T)[カラー] :ブロンズ材質[素材] :マグネシウムサイズ :550−17inch[インチ] :17(in)

※号機番号と適応車種を必ずご確認のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。
ご不明点等は、ご注文前にお問合せください。
※掲載商品と実際の商品との色合いが異なる場合がございます。ご了承の程、宜しくお願いします。
※商品は予告なく仕様の変更や販売を終了している場合がございますので予めご了承下さい。
※レース専用パーツを装着しての一般公道走行は禁止されています。



イメージ画像ブロンズ
レディースバイク用品

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607