閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【クーポン利用で200円OFF!】ホイール: WEDS Kranze Acuerdo ホイールサイズ: 8.0J-19 & 9.0J-19 タイヤ銘柄: DUNLOP LEMANS4 LM704 タイヤサイズ: 235/35R19 & 265/30R19 タイヤ&ホイール4本セット【19インチ】:矢東タイヤ - c918c

2019-04-01
カテゴリトップ>タイヤ&ホィールセットコーナー〜国産車用-その1>FRセダン&FRスポーツ用 タイヤ&ホィールセット>19インチ-その3>ウエッズ クレンツェ アクエルド 19インチ
【クーポン利用で200円OFF!】
ホイール: WEDS Kranze Acuerdo
ホイールサイズ: 8.0J-19 & 9.0J-19
タイヤ銘柄: DUNLOP LEMANS4 LM704
タイヤサイズ: 235/35R19 & 265/30R19
タイヤ&ホイール4本セット【19インチ】
商品情報
【タイヤ銘柄】DUNLOP LE MANS4 LM704
ダンロップ ルマンフォー LM704
【タイヤ特長】【タイヤのタイプ】低燃費タイヤ/コンフォートタイプ

低燃費タイヤでは世界初の特殊吸音スポンジを搭載。静粛性・快適性に、ウエット性能・低燃費性能を高次元でバランスさせました。

ラべリング制度による性能表記は
転がり抵抗係数 『A』
ウエットグリップ性能
スタンダードパーンは『b』
軽カー専用パターンは『c』です。

●快適性を重視しながらもコストパフォーマンスを重視するお客様に。輸入車、国産車を問わず小型車〜大型車に最適です。
【納期】こちらの商品はご注文をいただいてから組立生産を開始する受注生産品です。

※ 商品の納期は常時変動いたしております。お急ぎご入用の場合、お手数ですがご注文の前に一度納期をご確認ください。
【注意事項】★ 御注文をいただける際には装着可否もございますので装着予定の車種、グレード、年式、型式、をご入力下さいませ。

※ こちらの商品は代金引換でのお支払いはお承りしておりません。代金引換以外のお支払い方法をご選択下さい。


● 店頭にご来店頂いての取付作業も可能です。作業工賃は別途発生します。詳しくは各店舗へと直接お問い合わせ下さい。

● 遠隔地、島嶼部など一部地域につきましては別途追加送料が掛かる場合がございますので予めご了承下さい。

<車検対応について>
製品のご使用はユーザー様の責任において道路運送法の保安基準の合致内容をご理解の上ご使用ください。

※掲載写真は商品イメージです。サイズ、仕様により現品と異なる場合がございます。

WEDS Kranze Acuerdo
ウェッズ クレンツェ アクエルド








<ホイールカラー>

ハイパーガンメタル/
ポリッシュ
VIシルバー/
ポリッシュ
ブラックポリッシュ/
ブロンズクリア
SBC/ポリッシュ
※ オプションカラー1
ミラーバフフィニッシュ
※ オプションカラー2

※ オプションカラー1は1台分で31,000円up(税別)となります。
※ オプションカラー2は1台分で54,000円up(税別)となります。




※ クラシカルピアスは1台分で5,000円up(税別)となります。
※ ゴールドピアスは1台分で7,000円up(税別)となります。

<ホイールサイズ>


★ 特にご希望のサイズが無い場合にはホイールメーカー推奨サイズでのご用意となります。ご希望がございましたらご注文頂ける際に備考欄にご記入下さい。

※ ホイール幅が「0.5J」upする毎に1台分で5,000円up(税別)となります。

※ ご注文の際に価格UPの仕様をお選び頂いてものシステム上、自動で金額の加算はされません。ご注文後、弊社での確認作業によって加算が適応となりますので弊社から送られる注文確認メールをご確認下さい。

●こちらのセット商品は組込&バランス作業済みです。
取付用ナットも汎用タイプが付属となります。

※ こちらの商品はご注文頂いてからご希望の仕様、サイズに作成する受注生産となります。メーカーさんに部材がある場合でおおよそ2〜3WEEK程でのご用意となります。オプションカラーや、メーカーさんで部材が欠品している場合にはその時々の状況にもよりますが1〜2ヶ月程お時間を頂戴する場合もございますので予めご了承下さいませ。

こちらに掲載されていないタイヤ銘柄、タイヤサイズや車種でもセット組みOKです!詳細はお手数ですがお問い合わせください。

<車検対応について>

製品のご使用はユーザー様の責任において道路運送法の保安基準の合致内容をご理解の上ご使用ください。

※掲載写真は商品イメージです。サイズ、仕様により現品と異なる場合がございます。

ウェッズ クレンツェ アクエルド

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607