閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【Rockford】ロックフォードR600X5 PRIMEシリーズハイレベルインプット対応5chパワーアンプ:サウンドアウトレット Bits - b7efe

2019-04-06
カテゴリトップ>アンプ・プロセッサー>5チャンネル〜
【Rockford】ロックフォード
R600X5 PRIMEシリーズ
ハイレベルインプット対応
5chパワーアンプ
■■■ \10,000以上お買い上げで代引き手数料が無料! ■■■
■■■ 更に¥30,000以上お買い上げで送料も無料! ■■■


商品名R600X5
店長のコメント
商品詳細

充実のラインナップを誇るベーシックパワーアンプNEW PRIMEシリーズ

”手軽にRockfordを楽しんでもらう”を目的に開発され、発売以来「高音質」「パワー」
「使いやすさ」「コストパフォーマンス」が世界中で好評のPRIMEシリーズが新モデル
へと生まれ変わりました。

よりコンパクトな設計、ハイレベルインプット対応、2/4ch入力切替搭載(R300×4、
R600×5)など様々な改良がなされています。

PRIMEシリーズはモノラル1chアンプから5chのマルチアンプまで多様なラインナップ
を誇ります。


●仕様:5ch(5/3ch)パワーアンプ

●定格出力:50W×4+200W×1(4Ω)75W×4+300W×1(2Ω) 

●周波数特性:20Hz〜20kHz(±1.0dB)

●S/N比:80dB

●入力感度:ローレベル(RCA)150mV〜4V
        ハイレベル450mV〜12V

●クロスオーバー:ハイパス50Hz〜250Hz(-12dB/oct)
            ローパス50Hz〜250Hz(-12dB/oct)

●サイズ(幅×奥行×高さ):335×172×51mm

●パンチレベルコントローラー付き

●ハイレベルインプット付き

●推奨ヒューズ容量:80A


こちらの商品はメーカーお取り寄せとなりますので
通常1〜2営業日ほどお時間がかかります。


【送料・代引き手数料0円対象商品】



“カーオーディオの歴史はロックフォードで始まった”

Rockford Fosgateはアメリカ・アリゾナ州テンピに1979年会社設立以来、カーオーディオのリーディングカンパニーとして君臨してきました。その歴史は創設者ジム・フォズゲートが1973年に世界初の車載用高性能アンプを発売することから始まります。
ジムは車室内でホームオーディオのようなリスニングルームを実現させるために日々開発に没頭し、同年には銘機となった「PUNCH EQ」を発売。
それは誰もが驚愕するパンチの効いたサウンドだったことから“PUNCH”とネーミングされ、現在の製品にも使用されています。

その後もTRANS・nova(トランス・ノヴァ)、TOPAZ(トパーズ)を代表とする多くの特許技術を生み出し、多くの製品に採用しています。多くの オーディオファンを魅了する“Rockford Sound”は各自動車メーカーにも高い評価を受け、TOYOTA・MITSUBISHI・NISSAN・SALEEN・HUMMERのプレミアムオーディオとして正式に採用されるなど“信頼の音響ブランド”として支持されているのです。
ロックフォード

ハイレベルインプット対応
R600X5
PRIMEシリーズ 5chパワーアンプ
【正規代理店商品】
【送料・代引き手数料0円対象商品】

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607