閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

ADVANCE alternator ステージア WC34 ハイエフェンシーオルタネーター 150Aシリーズ カラー:シルバー:Autostyle - 6f6a2

2019-04-09

ADVANCE alternator ステージア WC34 ハイエフェンシーオルタネーター 150Aシリーズ カラー:シルバー
メーカーアドバンス オルタネーター
メーカーコードHE150-011S
備考■高効率・高出力・低抵抗 進化した高性能オルタネーター

・新型の3層コイルの流用により、オルタネーターを高効率・低抵抗化
・低速時の特性にも優れ、低速時から安定した出力を確保
・耐久性の向上をさらに追及し、製品保証は安心の3年/6万km

■150Aシリーズ
・製品出力:12V/150A
・プーリー:超ジュラルミン製プーリー
※一部スチール製あり
・ステーターコイル:MITSUBISHI/9G
・保証:3年/60,000km保証

■ノーマル出力/製品出力:80A/150A

【適合車種】
ステージア

【型式】
WC34

【Eng】
RB
車種WC34 ステージア
AS商品コードadc24113762c03
発注・納期について・発注の仕組み
 当店では、商品名中に【即納】【在庫処分品】表記のない商品は、注文後メーカーへ発注します。
 従いまして、商品によっては納期が長くなる場合がございます。

・納期について
【即納】【在庫処分品】: 概ね1週間以内
 それ以外のもの: 2週間以上

 ※発注後はキャンセルができません。
 ※注文を頂いた後、納期のご連絡をしております。
 ※納期確認後に注文を確定するかキャンセルするかを決定したい場合には、
  注文時に「納期連絡の際に希望されるご対応」から希望のものをお選びください。


キーワードステージア c34 stagea wgc34 wgnc34 日産 NISSAN 日産ステージア NISSANステージア 日産WC34 ステージア 日産WC34ステージア NISSANWC34 ステージア NISSANWC34ステージア 日産STAGEA NISSANSTAGEA、アドバンス オルタネーター ADVANCE Alternator、alternator/オルタネータ、エアロパーツ チューニングパーツ アフターパーツ AERO



ステージア WC34 ハイエフェンシーオルタネーター 150Aシリーズ カラー:シルバー

メーカー:アドバンス オルタネーター | Black Alternator

【WC34 ステージア オルタネータ】

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607