閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

NEC ノートパソコン PC-NX850LAW-E3 KuaL LaVie Note NEXT プラチナホワイト [PCNX850LAWE3]:デジ倉 - 32bf6

2019-04-11
カテゴリトップ>パソコン・周辺機器>ノートパソコン
NEC ノートパソコン PC-NX850LAW-E3 KuaL LaVie Note NEXT プラチナホワイト [PCNX850LAWE3]
●一般の市販モデル(型番:PCNX850LAG)をベースに仕様変更・追加したオリジナルモデル!
【オリジナル仕様】
●メーカー3年保証。通常1年のメーカー標準保証に2年プラスした「メーカー3年保証」です。
●SSD 約256GB(PCIe) + HDD 約1TB。データの高速な読み込みと、大容量保存を両立する「ハイブリッドドライブ」を採用。HDD 約1TBに加え、高速かつ静音性に優れたSSD 約256GB(PCIe接続)を搭載。SSDにOSやアプリがインストールされているので、すばやく起動できます。
【その他おすすめ仕様】
●6コア/12スレッドで圧倒的な処理性能を誇る「第8世代 インテル Core i7-8750H プロセッサー」を搭載。
●データの高速な読み込みと大容量保存を両立。
●SSDにOSやアプリがインストールされているので、高速で起動できます。
●DDR4メモリ大容量8GB(4GB×2)のデュアルチャネル構成で、動画・写真編集などがより高速に処理できます。
●電源ボタンにWindows Hello対応の指紋認証機能を搭載。指でタッチするだけでOSにサインインできます。

●OS:Windows 10 Home 64ビット
●CPU:インテル Core™ i7-8750H プロセッサー
●クロック周波数:2.20GHz
●メモリ:8GB
●メモリ最大:32GB
●メモリ空きスロット:0
●ディスプレイ:15.6型ワイド フルフラットスーパーシャインビューLED IPS液晶(広視野角・高輝度・高色純度)(Full HD)
●解像度:1920×1080ドット
●タッチスクリーン:×
●SSD+HDD:約256GB+約1TB
●ドライブ:ブルーレイディスクドライブ(BDXL対応)
●TVチューナー:×
●メディアスロット:SDメモリーカード(SDHCメモリーカード、SDXCメモリーカード)スロット×1
●内蔵無線LAN:11ac
●Bluetooth:○
●USBポート:3.1(Type-C)×1、3.0×2
●マウス:○(Bluetooth BlueLEDマウス)
●バッテリー駆動時間:約5.9時間
●省エネ目標年度:---
●省エネ区分:---
●省エネエネルギー消費効率:---
●省エネランク:---
●寸法:W36.1×H2.46×D24.3cm
●質量:約2.4kg
●Officeソフト:Microsoft Office Home & Business 2016

大容量SSD 約256GB搭載・メーカー保証3年間。

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607