閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【YN-AKREABKXHEX】【YNAKREABKXHEX】 サイドベースキャビネットプラン 右仕様 床壁共通給水 床排水【メーカー直送のみ・代引き不可】【せしゅるは全品送料無料】【セルフリノベーション】INAX LIXIL・リクシル トイレ手洗 キャパシア:おしゃれリフォーム通販 せしゅる - 31863

2019-04-01
カテゴリトップ>商品一覧>トイレ>手洗器>INAX>キャパシア
【YN-AKREABKXHEX】【YNAKREABKXHEX】 サイドベースキャビネットプラン 右仕様 床壁共通給水 床排水【メーカー直送のみ・代引き不可】【せしゅるは全品送料無料】【セルフリノベーション】INAX LIXIL・リクシル トイレ手洗 キャパシア

INAX フリーダイヤル 0120-179-400

注意事項

レビューをお願いします

納期について

ご不在時の商品配達のご連絡のため、電話番号はなるべく携帯電話の番号を入力してください。

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています





アクアセラミック

ハンドル水栓

間口870〜 カウンター奥行160 手すりなし ハイグレード

一般地・寒冷地共通
■紙巻器はステンレス製。

メーカー直送商品についての注意

領収証について

詳細はこちらのINAX 2016住宅設備機器総合カタログをご覧ください。

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607