閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

サマータイヤ 225/40R19 93W XL ヨコハマ ブルーアース RV-02 & クリムソン クラブリネア ヴィエリ 8.0-19 タイヤホイール4本セット:タイヤ1番 - a85c6

2019-04-06
カテゴリトップ>夏タイヤホイールセット サイズ別>タイヤホイール>ミニバン・ワゴン・セダン19インチ>225/40R19>5穴/PCD100
サマータイヤ 225/40R19 93W XL ヨコハマ ブルーアース RV-02 & クリムソン クラブリネア ヴィエリ 8.0-19 タイヤホイール4本セット
タイヤを替えて探すホイールを替えて探す
225/40-19 2254019 F9365 19インチ sum1458yhrv02 BluEarth RV-02 YOKOHAMA ヨコハマタイヤ RV02 夏タイヤ 春タイヤ wh3cn19clvieri CRIMSON CLUB LINEA VIERI FF クリムソン CRIMSON wtypecasu 国産車用 4本セット 【wm19セットsum】【sc19セットsum】【cd19セットsum】【4s19セットsum】【wm19単品sum】【sc19単品sum】【cd19単品sum】【4s19単品sum】





■ホイール名
CLUB LINEA VIERI FF
(クラブリネア ヴィエリ)
■タイプ1ピース 国産車用 輸入車用
■カラーブラックサイドマシニング
ハイパーシルバーポリッシュ
■付属品センターキャップ:付属
ナット:無し
※補足国産車全般/BMW、ベンツ、AUDI、VWなどの輸入車
(輸入車への装着は専用ボルト・ハブリングが必要となる場合があります。)
《サイズ表記》
幅-インチ 穴数/PCD インセット
サイズ備 考
8.0-19 5/100 +48
8.0-19 5/112 +45VW/AUDI/BENZ 66.6φ
8.0-19 5/114.3 +35
8.0-19 5/114.3 +43
8.0-19 5/114.3 +50
9.0-19 5/114.3 +35
9.0-19 5/114.3 +48

[センターボア径(ハブ径)] PCD100:φ73 PCD114.3:φ73 PCD112:φ66.5 PCD120:φ75
タイヤサイズ : 225/40R19 の参考装着車種
 ・掲載の車種は、純正タイヤサイズと一般的なインチアップサイズに基づいたデータです。
 ・車両の年式・型式・グレードなどにより装着サイズが異なる場合があります。
 ・記載のある車種でもホイールサイズ設定により適合しない場合があります。
スバルフォレスター(SG系)/レガシィ B4(BM系)/レガシィ ワゴン(BR系)/アウトバック(BP系)
レクサスCT200h(ZWA10)/HS250h(ANF10)/IS-F(20系)
スズキキザシ(RE91S/RF91S)
ダイハツアルティス(AVV50系/ACV40系/ACV30系/SXV20系)/テリオス(J102系/J122系)
トヨタエスティマ(30系/40系/10系/20系)/カムリ ハイブリッド(AVV50)/カムリ(40系)/クラウン ハイブリッド(200系)
ニッサンステージア(M35系)/ティアナ(L33系/J32系/J31系)
ホンダアコード(CU1)/インスパイア(CP3)/オデッセイ(RB3/RB4/RB1/RB2)
マツダRX-8(SE3P)
今だけ送料無料! サマータイヤ ホイール 新品4本セット 225/40/19 225-40-19

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607