閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

ALLEN&HEATH Xone:96 【箱ダメージ新品】【半期決算クリアランスセール2019】:パワーレック鍵盤堂 - 621ad

2019-04-13
カテゴリトップ>DJ>DJミキサー>メーカー/ブランド別>ALLEN&HEATH
ALLEN&HEATH
Xone:96
【箱ダメージ新品】
【半期決算クリアランスセール2019】
通常販売価格230,000円(税別)のところ限定特価!

★クラブクラシックへの待望のフォローアップ

Xone:96は、DJのみならず、エレクトロニックミュージシャン、XONEファンのクリエイティビティの中核となることを目標と、一切の妥協のない、新しいアナログDJミキサーです。Xone:96は、シリーズを象徴するXone:92の系譜、そしてそのソウルを受け継ぎながら、最先端のデジタル接続への対応も実現しました。

大音量化でも、あらゆるサウンドを詳細に描き、空間を揺らす、Xoneシリーズのみがもたらす、そのアナログサウンドの魅力が全て詰まっています。洗練された高精度4バンドEQ。新たにハーモニックディストーション効果をもたらす、CRUNCHボリュームを搭載した、伝統のデュアルXone:VCFフィルター。そしてTraktor Scratch Certificationを取得した2ポートの32bitUSBサウンドカード(24チャンネル@96kHz)を実装しています。

Xone:96は、ラップトップやターンテーブル、ペダル、シンセ、ドラムマシンなど、あらゆる機材を包括した接続が可能です。

2つのFXセンド、4つのステレオ入力チャンネル(Xone:92伝統の4バンドEQ搭載)、新たに搭載された3バンド・パラメトリックEQ + 更に2つのステレオオグジュアリーチャンネルを搭載した2つのステレオインプットチャンネル、ハードウェアのアウトボードの接続に対応する、別個のマスターインサートが完備。

長時間のバックトゥバックなど、ハードな使用にも耐えうる強固な設計、そして心地よい操作性と、伝統のパネルレイアウトのXone:96は新たな可能性をもたらします。

Xone:96で奏でたサウンドを、私たち全クラウドに聴かせてください。

●アナログ・リマスター
Xone:96は、同シリーズの豊かな伝統を受け継ぎ尚、最先端のアナログミキサーとして、Xoneアナログサウンドとともに柔軟に、かつパワフルで多様なフォーマットに対応する設計がなされています。

Xone:92ユーザーはXone:96のレイアウトをすぐに会得することができるでしょう。4つのステレオインプットチャンネルには、シリーズ定評、各国を代表するワールドスタンダードDJに選ばれる4バンドEQが採用されています。

ステレオリターンチャンネルAとBは新しく搭載された3バンド・パラメトリックEQがレイアウトされ、サウンドを自在に、かつ細やかなミキシングをもたらす設計が為されています。

●デュアル32bit 24チャンネルサウンドカード
Xone:96には、2つの独立したUSB接続端子があり、それぞれ6つのステレオ入力と出力に対応し、無数のルーティングオプションを提供します。

最先端の96kHz / 32bitプロセッシングにより、ラップトップとアナログ・エンジンに最高のオーディオクオリティが提供されます。

更にXone:96のサウンドカードはNative Instruments Traktor Scratch Pro 2のDVSコントロールサポートに対応しています。

●ブラッシュアップされたXone VCFフィルター
Xone VCF フィルターのサウンドとパワーに勝るものはありません。Xone:96では、このクラシックなデザインをブラッシュアップし、そのサウンドをネクストレベルに引き上げながら、更なるパフォーマンスをもたらします。

クラシックなHPF、BPF、LPF、レゾナンスコントロール、周波数帯域コントロールに、新たにハーモニックディストーション効果を得られる”CRUNCH”が追加されました。

Xone:96は、6つのメインチャンネルのうち、任意のチャンネルにフィルターがルーティングできます。

●クラブ・チューン
ナイトクラブへの導入を促す、2つの独立したヘッドホンCUEシステムが採用されています。デュアルサウンドカードを活用することで、バックトゥバックのパフォーマンスや、スムーズなタイムテーブル進行が可能になります。

DJブースのモニターシステムをコントロールする3バンドEQ搭載のBoothアウト、複雑でハイブリットなマルチチャンネルソフトウェアを使用しているアーティストも、Xone:96のUSB機能を扱うことで、簡単にセットアップできる利点が挙げられます。

●TOTAL CONNECTIVETY
Xone:96には、豊富なI/Oを完備。

従来のアナログ接続のほか、2ステレオセンド、4ステレオリターンとマスターインサートの追加によって、あらゆる機器との接続性、そして今までにないパフォーマンスが担保されるでしょう。

センド1は、LineからHi-Zレベルに切り替えることができ、一般的なギターペダルのような、楽器レベルのエフェクトをミキシングに加えることが可能です。

X-Linkを使用すると、Xone:KシリーズコントローラをXone:96に接続することができ、ソフトウェアの制御と、ラップトップのUSBポート使用を簡略化します。

MIDI I/Oは、リアパネルの5Pin端子と、USBを介した接続、供給がなされます。

●プレミアム・フェーダー
Xone:96には、カスタム設計された60mmリニアVCAチャンネルフェーダーが搭載され、完璧なバランスのもと、スムーズなパフォーマンスと正確なコントロールをもたらします。そしてクロスフェーダーには、業界最高のInnofader Miniを装備。

■仕様
◎タイプ:アナログ
◎チャンネル数:6 + 2
◎EQ:チャンネル1-4 , 4band EQ / チャンネルA-B , 3band パラメトリックEQ
◎USBサウンドカード:デュアル24チャンネル(12in / 12out)、Hi-Speed USB2.0 / Macクラスコンプライアント、24bit / 96kHz、USB-MIDI
◎ラインインプット:4 x RCA(ch 1-4)、4 x 1/4” TRS(ch A ? D)MONO / STEREO
◎フォノインプット:4 x RCA(ch1-4)LN/PHスイッチ for DVS
◎USBインプット:6 x USB(ch 1-4 + ch A ? ch B)
◎マイクインプット:2 x XLR
◎マスターアウトプット:1 x XLR(バランス)
◎マスター2アウトプット:1 x 1/4”TRS(バランス)
◎ブースアウト:1 x 1/4” TRS(バランス)
◎レコードアウト:1 x RCA(アンバランス)
◎マスターインサート:1 x 1/4” TRS
◎MIDIアウト:1 x 5ピンDIN
◎センドリターンI/O:2 x 1/4 “TRSセンド、4 x 1/4”TRSリターン、1 x LN/Hi-Zスイッチ(センド1/リターン)
◎フィルター:2 x VCFフィルター HPF / BPF / LPF、可変周波数&レゾナンスコントロール ch 1-4 + ch A-B、CRUNCH
◎X-Link:1 x RJ45
◎ヘッドホン:2 x 1/4、2 x 3.5mm、スプリットキューモニタリング
◎チャンネルフェーダー:60mm VCF
◎チャンネルメーター:9セグメントLED
◎チャンネルフェーダーカーブ:3タイプ
◎クロスフェーダー:InnoFADER / 45mm VCA
◎クロスフェーダーカーブ:3
◎アース:2
◎ヘッドルーム:20dB
◎電源:100 - 240V、AC50/60Hz、最大消費電力45W
◎寸法と重量:H109 x W336 x D410mm、7kg


アレン アンド ヒース アレン&ヒース クラブミキサー

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607