閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

マリオ ブチュラッティ メンズ レディース 腕時計 クオーツ 美品中古 イエローゴールド YG MARIO BUCCELLATI 4330001M 高級宝石メーカー:腕時計専門店Ribelo - 375bb

2019-04-12
カテゴリトップ>金額別カテゴリ>10万円〜20万円
マリオ ブチュラッティ メンズ レディース 腕時計 クオーツ 美品中古 イエローゴールド YG MARIO BUCCELLATI 4330001M 高級宝石メーカー
商品情報
ブランド MARIO BUCCELLATI(マリオ ブチュラッティ)
ムーブメント クオーツ
文字盤 ホワイト
材質 K18イエローゴールド/レザー
サイズ 縦約31mm×横約30mm×厚さ5mm(リューズ除く)
腕回り 最大約18cm
防水 -
機能 日付表示
付属品 -
保証 弊社3ヶ月保証
状態 中古
ランク A

マリオ ブチュラッティ メンズ レディース 腕時計 クオーツ 美品中古 イエローゴールド YG MARIO BUCCELLATI 4330001M 高級宝石メーカー
ジュエリーで有名な「マリオ ブチュラッティ」の上品な時計が入荷しました。なかなか知らない方も多いですが、ジュエリーをひとつひとつ繊細に手作りするマリオ ブチュラッティだからこそできる、上品さや繊細さがこの時計に表れています。飽きのこない、シンプルで上品なデザインは、ものづくりを大切にし長く愛用してもらいたいという、職人のこだわりです。

〜MARIO BUCCELLATI(マリオ ブチュラッティ)〜
イタリアのルネサンス時代から続いている職人による宝飾技術と美を今に受け継いでいる高級ジュエリーブランドです。1919年初代のマリオ・ブチェラッティがミラノにお店をオープンしました。人々の賞賛を得、独特のブランドスタイルが完成しました。現在、本店は、1925年にオープンしたローマにあります。ロゴマークは、イタリアの詩人、ガブリエーレ・ダヌンツィオから贈られたものです。最高級でもシンプルで、存在感があっても上品でゴージャスなジュエリーです。フェデリーコ・ブチェラッティが人気なのはここに理由があります。最高レベルの宝飾師たちが作る繊細で緻密な細工が親から子、子から孫と時代を超え、受け継がれていく宝飾品です。一つ一つが手作りなので、世界でただ一つのジュエリーなのです。シンプルで決して華美ではないので、どこででもさりげなくつけて着こなせるのも魅力の一つです。身に着けたひとの品格を高めてくれるジュエリー、優雅で繊細な美しさはいつまでも人々を魅了し続けているのです。


商品画像1

商品画像2

商品画像3

商品画像4

商品画像5

商品画像6

商品画像7

商品画像8



マリオ ブチュラッティ メンズ レディース 腕時計 クオーツ 美品中古 イエローゴールド YG MARIO BUCCELLATI 4330001M 高級宝石メーカー

MARIO BUCCELLATI


商品情報
ブランド MARIO BUCCELLATI(マリオ ブチュラッティ)
型番 4330001M
商品名 クオーツ時計
ムーブメント クオーツ
文字盤 ホワイト
材質 K18イエローゴールド/レザー
サイズ 縦約31mm×横約30mm×厚さ5mm(リューズ除く)
腕回り 最大約18cm
防水
機能 日付表示
付属品 -
保証期間 弊社3ヶ月保証
状態 中古
ランク A状態ランク表



■商品の状態について■
●ケース :全体的に薄い細かなキズがあります。
●ベルト :社外ベルト。未使用品、きれいです。
●尾錠  :純正尾錠。細かなキズがあります。



■コメント■
ジュエリーで有名な「マリオ ブチュラッティ」の上品な時計が入荷しました。
なかなか知らない方も多いですが、ジュエリーをひとつひとつ繊細に手作りするマリオ ブチュラッティだからこそできる、上品さや繊細さがこの時計に表れています。
飽きのこない、シンプルで上品なデザインは、ものづくりを大切にし長く愛用してもらいたいという、職人のこだわりです。



▼他にもたくさん商品あります。
●メンズ時計 商品一覧へ
●レディース時計 商品一覧へ
MARIO BUCCELLATI

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607