閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

BMW 7シリーズ STRUT Grilles 『VENICE MAROUISE』 ストラットグリル '10〜'11y:キャルウイングパーツ - 5a924

2019-04-16
カテゴリトップ>カスタムパーツ>グリル>STRUT ストラットグリル
BMW 7シリーズ STRUT Grilles 『VENICE MAROUISE』 ストラットグリル '10〜'11yBMW 7シリーズ STRUT Grilles 『VENICE MAROUISE』 ストラットグリル '10〜'11y。

言わずと知れたアメリカ発の贅を極めた最高級グリル『STRUT〜ストラット〜』。
洗練されたデザインと一つ一つ職人の手作業で作られグリルに自身の名前をサインされています。そこには職人のプライドと情熱が込められ最上の仕上がりをお約束出来る逸品となっております。他を寄せ付けない圧倒的な存在感。まさに「特別な車」に与えるのに相応しい、「至上の宝石」最高峰のラグジュアリーと呼べます。
『特別な時間を、特別な人と、特別な車で…。』

★適合車種★
BMW 7シリーズ'10〜'11y

※こちらは本国取り寄せ商品になります。現地に在庫がある場合は、お取り寄せ納期は約1〜3週間となります!是非、お問合せ下さい!!尚、表示価格は参考価格となります。価格と納期はその都度お調べしますので変更になることがあります。





  

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607