閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【送料無料】〔組立設置料込み〕連結 棚・コンセント付き 収納ベッド 〔Ernesti〕エルネスティ 床板仕様 〔ゼルトスプリングマットレス付き〕 A+Bタイプ ワイドK240(SD×2) 〔フレーム色〕ナチュラル 〔マットレス色〕ブラック【代引不可】:フジックス - 6a367

2019-04-02
カテゴリトップ>その他
【送料無料】〔組立設置料込み〕連結 棚・コンセント付き 収納ベッド 〔Ernesti〕エルネスティ 床板仕様 〔ゼルトスプリングマットレス付き〕 A+Bタイプ ワイドK240(SD×2) 〔フレーム色〕ナチュラル 〔マットレス色〕ブラック【代引不可】




【組立設置料込み】連結 棚・コンセント付き 収納ベッド 【Ernesti】エルネスティ 床板仕様 【ゼルトスプリングマットレス付き】 A+Bタイプ ワイドK240(SD×2) 【フレーム色】ナチュラル 【マットレス色】ブラック









































ベッドフレーム
【サイズ】
ワイドK240(SD×2):幅240×奥行き214×高さ80cm
【床面までの高さ】
ワイドK240(SD×2):30cm
【その他サイズ情報】
ワイドK240(SD×2):引出し有効内寸:幅38×奥行き87×深さ15cm (×2)
ワイドK240(SD×2):収納部有効内寸:幅114×奥行き193×深さ23cm (×1)
【その他機能情報】
コンセント:1500W4口
【材質】
本体:プリント化粧繊維板
【生産国】
日本
【その他仕様】
組立品
【組立について】
※必ず2名以上で作業を行って下さい。(組立時間目安約60分)※組立てにプラスドライバーをご用意下さい。
【注意情報】
※各サイズは概算になります。
※商品の仕様・梱包は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
【梱包サイズ】
ワイドK240(SD×2):ヘッドボード 横幅:123cm×高さ:83cm×奥行:11cm
ワイドK240(SD×2):フッドボード 横幅:123cm×高さ:43cm×奥行:4cm
ワイドK240(SD×2):サイドフレーム 横幅:72cm×高さ:10cm×奥行:98cm
ワイドK240(SD×2):2杯抽斗 横幅:196cm×高さ:56cm×奥行:44cm
ワイドK240(SD×2):ヘッドボード 横幅:123cm×高さ:20cm×奥行:83cm
ワイドK240(SD×2):フッドボード 横幅:123cm×高さ:4cm×奥行:31cm
ワイドK240(SD×2):サイドフレーム 横幅:115cm×高さ:92cm×奥行:10cm
ワイドK240(SD×2):床板 横幅:34cm×高さ:199cm×奥行:10cm

ゼルトスプリングマットレス
【梱包サイズ】
WK240(SD×2):マットレス 横幅:122cm×高さ:20cm×奥行:195cm


収納ベッド/収納付きベッド/チェストベッド/マットレス付き/マットレスセット/棚付き/コンセント付き/ファミリーベッド/大型ベッド/連結ベッド/家族/夫婦






【組立設置料込み】床板仕様 【ゼルトスプリングマットレス付き】 A+Bタイプ ワイドK240(SD×2) 【フレーム色】ナチュラル 【マットレス色】ブラック

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607