閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

食器棚 レンジ台 レンジボード 完成品 幅75cm ダイニングボード キッチンボード レンジラック キッチンキャビネット キッチン収納棚 キッチン収納家具 カップボード レンジ収納 家電収納 ナチュラル ホワイトウォッシュ 白 国産品 日本製:ウッディライフ - de158

2019-04-02
カテゴリトップ>キッチン収納>レンジ台
食器棚 レンジ台 レンジボード 完成品 幅75cm ダイニングボード キッチンボード レンジラック キッチンキャビネット キッチン収納棚 キッチン収納家具 カップボード レンジ収納 家電収納 ナチュラル ホワイトウォッシュ 白 国産品 日本製【ご検討中のお客様は一度ご注文の前にページ下部にあるご注文の前に一度ご覧くださいの欄をご確認ください】

サイズ[本体]
幅76cm ×奥行き45cm ×高さ180cm

[オープンスペース]
幅71.7cm ×奥行き42.9cm ×高さ50.5cm
カラーホワイトウォッシュ
材質表面材:パイン無垢材
側面:プリント紙
ガラス:クロスガラス
取っ手:セラミック
備考・ 引き出しスライドレール付き
・ OPスペース上部:モイス仕様
・ OPカウンター部:ポリ板、タイル付き
・扉:オートヒンジ付き
・引き出し:スライドレール付き
・2口コンセント付き
・棚板:稼動棚、丈夫なねじ込みダボ
・上部の扉には耐震ラッチ付き
・国産品(日本製)、完成品(上下に別れた状態での発送になりますのでお客様ご自身で重ねて頂く必要がございます)
送料商品は全品送料無料となっておりますが北海道、沖縄、東北(青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島)、離島は別途送料が掛かってまいります。詳しい料金に関しましてはお気軽にお尋ねください。
配送方法商品は玄関渡しとなっております。有料にはなりますが開梱設置サービスも行っておりますので、お見積りをご希望の際には商品番号と発送先のご住所を添えてご連絡ください。
在庫状況ご注文が集中した場合やお客様からご注文を頂いた後にメーカーに発注をするような商品の場合は商品ページ内に在庫無しの表示がない場合でも商品が欠品している場合がございます。ご注文を頂きました際にに在庫が無かった場合には次回入荷予定日をご連絡させて頂きます。お急ぎの方は在庫状況のご確認を頂けますと幸いです。
検索ワード食器棚 キッチンボード カップボード レンジボード レンジ台 レンジラック 家電収納 家電ボード レンジ収納 キッチン収納家具 キッチン家具 水屋 食器収納 ダイニング収納 キッチンキャビネット キッチン収納棚 オープンダイニングボード ナチュラルテイスト フレンチカントリー風 フレンチカントリー調 おしゃれ オシャレ お洒落 ハイタイプ 引き出し付き モイス付き moiss付き 開き扉付き 開き扉タイプ 約75幅 75cm幅 w75cm

食器棚 レンジ台 レンジボード 完成品 幅75cm ダイニングボード キッチンボード レンジラック キッチンキャビネット キッチン収納家具 レンジ収納 家電収納 ホワイトウォッシュ 白

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607