閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【取付工賃込】サマータイヤ ホイールセット 215/45R17 91W ヨコハマ アドバン フレバ V701 4本セット レオニス:TIREHOOD(タイヤフッド) - 839c0

2019-04-15
カテゴリトップ>カテゴリから探す(タイヤ・ホイールセット)>タイヤ・ホイールセット>サマータイヤ・ホイールセット>インチから探す>17インチ
【取付工賃込】サマータイヤ ホイールセット 215/45R17 91W ヨコハマ アドバン フレバ V701 4本セット レオニス

サマータイヤ ホイールセット 4本 取付工賃込み商品

■タイヤ情報
YOKOHAMA (ヨコハマ) ADVAN FLEVA V701 215/45R17 91W

YOKOHAMA(ヨコハマタイヤ)は、2017年に創立100周年を迎えた歴史と実績のある日系タイヤメーカーです。スポーツタイヤから低燃費タイヤまで、幅広いラインアップをそろえています。

より先鋭的に、より刺激的に、走りを変えます。

転がり抵抗:A
ウェットグリップ:a

■ホイール情報
Weds (ウェッズ) LEONIS (レオニス) NAVIA 05

インチサイズ:17インチ リム幅:7.0 インセット:47 PCD:100.0 穴数:5穴 形状:スポーク カラー:マットブラック/リムポリッシュ

この商品は取付店に直送されます。
購入後に「取付店のご予約」メールが届きますので、そこから取付店予約をしてください。
購入の前に、お近くに取付店があるか確認することをおすすめします。
確認はこちら

注文前にご確認ください。

・取付店予約に関して
  • こちらの商品は取付店配送商品となります。
  • 購入後、お手元に「取付店予約メール」が届きましたら、メール文中のリンクから取付店の予約を行ってください。
  • 取付店予約が確認できない場合、ご注文は自動的にキャンセルさせていただきます。
  • 取付対象店確認はこちらから
・配送先に関して
配送先は自動的に取付店配送となりますのでご注意ください。
・取付工賃に関して
取付工賃は商品代金に含まれています。
・タイヤ・ホイールセット4本の商品となります。
・ナットに関して
ナットはしていませんのでご購入される方は同時にご購入をオススメします。
・沖縄・離島への配送は別途中継料金が掛かります。
  • 中継料金はお客様ご負担となります。
  • 中継料金はお届け先・ご注文商品などにより異なりますので、ご注文前にご質問頂ければ中継料金を調べてご連絡いたします。

TIREHOODならタイヤ取付まで可能! あとは店舗に行くだけ! 詳しくはこちら
この商品は取付店に直送されます。
購入後に「取付店のご予約」メールが届きますので、そこから取付店予約をしてください。
購入の前に、お近くに取付店があるか確認することをおすすめします。
確認はこちら

1本から送料無料 YOKOHAMA ADVAN FLEVA LEONIS ホイールセット 4本

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607