閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

北欧デザイン 伸縮式テーブル 回転チェア ダイニング Sual スアル 6点セット(テーブル+チェア4脚+ベンチ1脚) W145-205 ベンチ3P:インテリアの壱番館 - 38805

2019-04-14

北欧デザイン 伸縮式テーブル 回転チェア ダイニング Sual スアル 6点セット(テーブル+チェア4脚+ベンチ1脚) W145-205 ベンチ3P北欧デザイン 伸縮式テーブル 回転チェア ダイニング

■テーブル(W120-150-180)
【サイズ】幅120-150-180x奥行78x高さ70cm
【材質】
  天板:天然木化粧板(アッシュ)
  脚部:天然木化粧板(アッシュ)
【商品重量】41kg
【梱包数】1
【梱包サイズ/重量】140x85x17cm/42kg
【生産国】マレーシア
※組立品

■テーブル(W145-175-205)
【サイズ】幅145-175-205x奥行78x高さ70cm
【材質】
  天板:天然木化粧板(アッシュ)
  脚部:天然木化粧板(アッシュ)
【商品重量】46kg
【梱包数】2
【梱包サイズ/重量】
  天板:159x85x17cm/31kg
  脚、継板:84x34x15cm/17kg
【生産国】マレーシア
※組立品

■チェア(2脚組)
【サイズ】幅37x奥行44x高さ65(座面高45)cm
【材質】張り地‐アクリル60%、ポリエステル40%
 フレーム‐ラバーウッド、積層合板
   クッション材‐ウレタンフォーム
【カラー】ベージュ
【製品重量】7kg(1脚当たり)
【梱包数】1(2脚1梱包)
【梱包サイズ/重量】60x47x95cm】梱包重量:16kg
【生産国】ベトナム
※完成品

■ベンチ(W100)
【サイズ】幅100x奥行35x高さ45cm
【材質】張り地‐アクリル60%、ポリエステル40%
 フレーム‐ラバーウッド
   クッション材‐ウレタンフォーム
【カラー】ベージュ
【製品重量】9kg
【梱包数】1
【梱包サイズ/重量】108x43x15cm/梱包重量:10kg
【生産国】ベトナム
※組立品

■ベンチ(W130)
【サイズ】幅130x奥行35x高さ45cm
【材質】張り地‐アクリル60%、ポリエステル40%
 フレーム‐ラバーウッド
   クッション材‐ウレタンフォーム
【カラー】ベージュ
【製品重量】11kg
【梱包数】1
【梱包サイズ/重量】138x43x15cm/梱包重量:12kg
【生産国】ベトナム
※組立品

■4点セット(W120-150-180)
 セット内容:テーブルx1、ベンチ(W100)x1、チェアx2
 梱包数:3

■4点セット(W145-175-205)
 セット内容:テーブルx1、ベンチ(W130)x1、チェアx2
 梱包数:4

■5点セット(W120-150-180)
 セット内容:テーブルx1、チェアx4
 梱包数:3

■5点セット(W145-175-205)
 セット内容:テーブルx1、チェアx4
 梱包数:4

■6点セット(W120-150-180)
 セット内容:テーブルx1、ベンチ(W100)x1、チェアx4
 梱包数:4

■6点セット(W145-175-205)
 セット内容:テーブルx1、ベンチ(W130)、チェアx4
 梱包数:5

■7点セット(W120-150-180)
 セット内容:テーブルx1、チェアx6
 梱包数:4

■7点セット(W145-175-205)
 セット内容:テーブルx1、チェアx6
 梱包数:5

■8点セット(W145-175-205)
 セット内容:テーブルx1、ベンチ(W130)x1、チェアx6
 梱包数:6

■9点セット(W145-175-205)
 セット内容:テーブルx1、チェアx8
 梱包数:6


※サイズ・重量は概算です。
※実際の商品の色にでキるだけ近づけるよう撮影を行っておりますが、
商品色はご使用のモニターによって実際の明るさや色と多少異なって
見える場合がございます。
※こちらの商品は天然木を使用した商品のため一点一点木目が異なります。
※仕様は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承下さい。





















情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607