閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

送料無料 イス いす 椅子 食事 木製 食卓 PVC座 Cursus クルスス 食事椅子 食卓椅子 木製チェアー リビングセット ウォールナット ダイニングチェア ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット 総無垢材ワイドダイニング 500024237:ベッド ソファ通販のSplash Star - 0a8cb

2019-04-03
カテゴリトップ>インテリア用品>ダイニング>ダイニング5点セット>5点セット(テーブル+チェア4脚)
送料無料 イス いす 椅子 食事 木製 食卓 PVC座 Cursus クルスス 食事椅子 食卓椅子 木製チェアー リビングセット ウォールナット ダイニングチェア ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット 総無垢材ワイドダイニング 500024237
総無垢材ワイドダイニング 【Cursus】 クルススシリーズ

現在ご覧頂いている商品タイプは5点セット(テーブル+チェア4脚) ウォールナット PVC座 W160です。ご注文のお間違いにご注意下さい。

その他タイプは下記よりご購入頂けます。

木目 イス いす 椅子 食事 食卓 北欧 木製 W160 PVC座 天然木 Cursus 食卓椅子 食事椅子 クルスス 木製チェアー ウォールナット リビングセット ダイニングチェア ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニング5点セットA ダイニングテーブルセット 総無垢材ワイドダイニング 5点セット(テーブル+チェア4脚) W160  テーブルW160 チェアPVC座4脚 世界に一つだけのダイニングテーブル5点セット あなただけのダイニングにワンランク上の存在感をあなただけのダイニングにワンランク上の存在感を 世界に一つだけのダイニングテーブル5点セット W160  テーブルW160 チェアPVC座4脚 5点セット(テーブル+チェア4脚) 500024237





























総無垢材ワイドダイニングCursus


あなただけのダイニングにワンランク上の存在感を

一つ一つ違う木目は、
世界に一つ、あなただけのダイニングテーブルに。
無垢材ならではの木の温もりを、
贅沢に、少し大きなテーブルで感じることができます。


●Styleワイドサイズだからこそ、様々なシーンに
ワイドサイズのテーブルだからこそ、様々なシーンで活躍。
料理をテーブルにたくさん広げても、
1人1人のスペースがきちんと確保できます。

来客時など、大人数の時にも。
友人を呼んでホームパーティなんて時にも、
【Cursus】が、贅沢で優雅な空間を造り出します。


●Table 木をふんだんに使った贅沢なつくり
思わず触れたくなるような
温かみや優しさを感じる無垢の木材。
そのダイニングが作り出す安らぎの空間に、
ついついうとうとしてしまうことも、、、

脚にも天然木を惜しみなく使った、
安定感のある丈夫なつくり。
太めに作られた脚が家族集まる場所を、
末永くしっかり支えます。
また骨太なつくりと天然木の木目が合わさり、
重厚感のある大人の雰囲気を演出します。

ウォールナット
チーク・マホガニーと並び世界三大銘木の1つであるウォールナット材は、古くから高級家具の材料として用いられてきました。
ウォールナット独特の艶・木目が上質な空間を演出します。

オーク
堅く重厚で耐久性にすぐれており、古くから家具やワイン樽などに使われてきました。
繊細で優しい木目が、落ち着いた安らげる雰囲気を醸し出します。


●Chair生活スタイルに合わせた3タイプ
もちろんチェアにも、天然木無垢材を使用。
座面も無垢材を使用した板座面と、お手入れしやすいPVC座面はそれぞれ2色ご用意しました。


天然木を感じる板座面
テーブルの素材と同じ板座面。
体中で木の息吹を感じることができ、
まるで森林浴をしているような心地になります。
自分だけのくつろぎ空間に。

くつろぎやすいPVC座面
座面にクッションが入ったPVC座面。
テーブルに合わせた色合いのため、
天然木の雰囲気は保ったまま食事のとき以外にも、
ずっと座ってくつろぐことができます。

●Check!
お手入れしやすいPVC
PVC座面は、お手入れが簡単なのでお子様のいるご家庭でも安心。
飲み物をこぼした時など、ちょっとした汚れでも軽く拭くだけで綺麗にすることができるので、忙しいママの味方になってくれます。


●Bench天板との調和が美しいベンチ
テーブルと同じ天然木のベンチ、並べると
美しく調和し居心地のいい空間を作ります。
また使い勝手の上でも腰かけることや、
立ち上がることが楽なベンチ。
家族が寄り添って座ることもできるので、
お子様のいるご家庭でも安心です。

木目の美しい天然木だから、
ベンチだけで使用しても
上質なインテリアのよう。
ダイニングとは別にあなただけの
特別な場所を作ることができます。

●Check!
テーブルの下に収まるベンチは、
使用しないときに収納することで
部屋を広く使うことができます。


●How to assemble
1.中に入っている部品素材をご確認ください。
2.レンチ(付属)で、脚を天板に取り付けてください。
完成!


●Set Valiaion
4点セット
Table×1+Chair×2+Bench×1

ウォールナット
テーブルW160
テーブル(W160)、ベンチ(W115)、チェア×2脚(板座面orPVC座面)
オーク
テーブルW160
テーブル(W160)、ベンチ(W115)、チェア×2脚(板座面orPVC座面)


5点セットA
Table×1+Chair×4

ウォールナット
●テーブルW160
テーブル(W160)、チェア×4脚(板座面orPVC座面)
●テーブルW180
テーブル(W180)、チェア×4脚(板座面orPVC座面)
オーク
●テーブルW160
テーブル(W160)、チェア×4脚(板座面orPVC座面)
●テーブルW180
テーブル(W180)、チェア×4脚(板座面orPVC座面)


5点セットB
Table×1+Chair×3+Bench×1

ウォールナット
●テーブルW180
テーブル(W180)、ベンチ(W160)、チェア×3脚(板座面orPVC座面)
オーク
●テーブルW180
テーブル(W180)、ベンチ(W160)、チェア×3脚(板座面orPVC座面)


6点セット
Table×1+Chair×4+Bench×1

ウォールナット
●テーブルW180
テーブル(W180)、ベンチ(W115)、チェア×4脚(板座面orPVC座面)
オーク
●テーブルW180
テーブル(W180)、ベンチ(W115)、チェア×4脚(板座面orPVC座面)


7点セット
Table×1+チェア×6脚(板座面orPVC座面)

ウォールナット
●テーブルW180
テーブル(W180)、チェア×6脚(板座面orPVC座面)
オーク
●テーブルW180
テーブル(W180)、チェア×6脚(板座面orPVC座面)

●Table
オーク
W160/W180
ウォールナット
W160/W180

●Chair2脚組(板座面・PVC座面)
オーク/ウォールナット
※PVC座面は、ブラック・ホワイトどちらもございます。

●Bench
オーク
W115/W160
ウォールナット
W115/W160

5点セット(テーブル+チェア4脚) 総無垢材ワイドダイニング ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット ダイニングチェア ウォールナット リビングセット 500024237

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607