閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

[2月はエントリーでポイント10倍]高級断熱玄関ドア アヴァントス 18B型 片袖ドア リクシル トステム LIXIL TOSTEM アルミサッシ 玄関ドア AVANTOS:ドリーム - 43e87

2019-04-11
カテゴリトップ>玄関ドア>LIXIL/TOSTEM>アヴァントス>片袖ドア
[2月はエントリーでポイント10倍]高級断熱玄関ドア アヴァントス 18B型 片袖ドア リクシル トステム LIXIL TOSTEM アルミサッシ 玄関ドア AVANTOS

[標準セット内容]
・枠(フラット枠)/ドア本体(ハンドル込)/ドアクローザ(標準タイプ)/エントリーシステム(CAZASシステム)
・参考品番:AVA-18B-40-R(L)-●

[寸法]
・幅1240×高さ2330mm

[その他商品に関する事項]
・室外側のガラスは、ドア本体に接着しているため、ガラス交換はできません。
 ガラス破損時はドア本体ごと交換が必要です。
・商品写真は右吊元です。

[配送時の注意]
・注文確定後、出荷予定日をお知らせ致します。

[梱包状態・その他注意事項]
・メーカー出荷梱包状態でのお届けとなりますので、現地での組立が必要となります。
・確定金額は注文承諾メールにてお知らせいたしますので、必ずご確認ください。
オプション選択項目の増減金額、送料等は自動計算・自動返信メールには反映されませんのでご注意ください。

●商品のカラー、納まり詳細図は下記をご参照ください。

カラーラインアップ

吊元表示

バリエーション

仕様

特徴

特徴

特徴

特徴

特徴

縦断面図 / 巾木なし

横断面図 / 片袖


お買得品!宅配便でおとどけ代引OK!

[手数料・送料など]
送料無料
・但し離島、遠隔地(北海道、沖縄含む)は有料

[お支払方法]
・銀行、郵便局、代引、コンビニ、クレジット等

[配送方法]
・宅配便

[納期・在庫状況]
・通常10日程度(土日祝除く)
・納期を確認して別途ご連絡

高級断熱玄関ドア アヴァントス AVANTOS プレミアム玄関ドア

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607