閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【ポイントさらに3倍】【ポイント10倍】【正規代理店・メーカー保証付・あす楽・送料無料】 BRITAX ROMER ブリタックス・レーマー DUALFIX デュアルフィックス OCEAN BLUE オーシャンブルー 回転式 チャイルドシート ジュニアシート【あす楽対応】【ナチュラルリビング】:ナチュラルリビング ママ*ベビー - 6fa5c

2019-04-02
カテゴリトップ>ブランド>イギリス>BRITAX/BRITAX ROMER>ベビーシート/チャイルドシート
【ポイントさらに3倍】【ポイント10倍】【正規代理店・メーカー保証付・あす楽・送料無料】 BRITAX ROMER ブリタックス・レーマー DUALFIX デュアルフィックス OCEAN BLUE オーシャンブルー 回転式 チャイルドシート ジュニアシート【あす楽対応】【ナチュラルリビング】 ★ポイントさらに3倍★
2月20日(水) 10時まで!

・ママ割への登録とエントリーが必要です。
・詳しくはキャンペーン内容をご確認ください。

〇ママ割への登録はこちらから
〇エントリーはこちら

キャンペーンでの獲得ポイントは買い物かごでは表示されません。後日の付与となります。



当店をお気に入りへ

ヨーロッパで育まれた伝統と革新のチャイルドシートブランド【BRITAX ROMER】
「ブリタックス・レーマー」は、1938年イギリスで創業した「ブリタックス」と、ドイツのチャイルドシート専業メーカー「レーマー」が1979年に合併して生まれたブランド。
アウトバーンが張り巡らされた自動車大国ドイツで培った安全性能と先進技術は世界的に高く評価され、フォルクスワーゲンとのISOFIXの共同開発、メルセデスベンツ等の自動車メーカー純正チャイルドシートに採用されるなど、欧州市場におけるトップブランドとして地位を確立しています。
自社保有の衝突実験設備での徹底したデータ解析に基づく製品開発は、世界をリードする欧州の安全基準策定の推進を担うブランドとして認知され、自動車メーカー、消費者団体、メディア、そして何よりユーザーからの高い信頼を得ています。

ADAC※の消費者テストにおいて「ブリタックス・レーマー」製品は安全評価を獲得。国内では、MAZDA、三菱自動車の純正シートとして採用されています。 ※ADAC ドイツ自動車クラブ。国際自動車連盟〜

【DUALFIX】
生後1日目〜4歳頃まで後ろ向き乗車が可能。お子様の発育に合わせて長く使える1台です。
ISOFIX対応。

1.90度回転させてお子さまを簡単に乗せ降ろし可能、嬉しい360度回転式
2.マルチポジション・リクライニングで多段階にリクライニングポジションを調整可能
3.新生児用インサートで生後1日目の新生児にも対応
4.Pivot Link(ピボットリンク)システム・高機能チェストパッド搭載で高い安全性を実現
※前方衝突時にチャイルドシートが前方に飛び出してしまう危険性を低減する、BRITAX独自の特許技術です。
5.高さ調節式ヘッドレストは片手で調節できる簡単ハーネス
6.取り外し可能なシートカバー

■対象年齢・体重:生後1日目〜18kg(4歳頃)
※生後1日目〜18kgまで後ろ向き・9〜18kgまで前向き
■乗車方向:後ろ向き/前向き
■サイズ:高さ53×幅45×長さ63cm
■重量:14.7kg
■安全基準:ECE R44/04適合商品です。

ナチュラルリビングはあす楽に対応しています。




在庫があります!
残りあと 2 個です。ご注文はお早めに。(在庫数の更新は約60分間隔で行っています。)



BRITAX ROMER ブリタックス・レーマー DUALFIX デュアルフィックス OCEAN BLUE オーシャンブルー 回転式 チャイルドシート ジュニアシート


BRITAX ROMER ブリタックス・レーマー DUALFIX デュアルフィックス OCEAN BLUE オーシャンブルー 回転式 チャイルドシート ジュニアシート















「ブリタックス・レーマー」は、1938年イギリスで創業した「ブリタックス」と、ドイツのチャイルドシート専業メーカー「レーマー」が1979年に合併して生まれたブランドです。自社保有の衝突実験設備での徹底したデータ解析に基づく製品開発は、世界をリードする欧州の安全基準策定の推進を担うブラン
ドとして認知され、自動車メーカー、消費者団体、メディア、そして何よりユーザーからの高い信頼を得ています。





















対象年齢生後1日目〜18kg(4歳頃)
※生後1日目〜18kgまで後ろ向き・9〜18kgまで前向き
乗車方向後ろ向き/前向き
サイズ高さ53×幅45×長さ63c
重量14.7kg

.



ブリタックス・レーマー商品一覧 ===アウトバーン大国で最高の安全性を誇るトップブランド===
.
ポイント★さらに3倍★ 【ポイント10倍・送料無料】

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607