閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

TSR 手曲チタンフルEX E23 CB400SF/SB Revo 08- 《ティーエスアール 1800H-N42-E23》:レディースバイクバイコオンライン - 9d08e

2019-04-14
カテゴリトップ>マフラー・排気系
TSR 手曲チタンフルEX E23 CB400SF/SB Revo 08- 《ティーエスアール 1800H-N42-E23》4ストフルエキゾーストメーカー ティーエスアール
商品名 TSR 手曲チタンフルEX E23 CB400SF】SB Revo 08−カタログ品番 P042−6926メーカー 品番1800H−N42−E23
JANコード4548664190683定価(税抜)\148,000
□取寄
適応車両 CB400SF】SB Revo 08−タイプE23素材EXパイプ:ポリッシュチタン サイレンサー:チタン音量94db重量9.2kg】4.1kgフィルタ外し○ドレン○Cスタンド○(ホンダ純正オプション品)
備考 EXパイプ:ポリッシュチタン手曲げ 4−2−1 サイレンサー:チタン(酸化触媒装備)φ83 XL:480mm
●適用車種ホンダ[HONDA]CB400SF Revo[NC42](08−)ホンダ[HONDA]CB400SB Revo[NC42](08−)
●カテゴリフルエキゾースト−−− (カスタムパーツ)
●仕様タイプE23JMCA政府認証仕様34−2−1仕様4手曲げチタンフルエキゾースト材質・素材EXパイプ:ポリッシュチタン サイレンサー:チタンサイズサイレンサーボディ寸法:φ100×L:480mm

適合 国内モデル用付属品ガスケット同梱
メーカー 品番カタログ品番 ]1800H−N42−E23材質[素材]EXパイプ:ポリッシュチタン サイレンサー:チタンサイズサイレンサーボディ寸法:φ100×L:480mm重量[キログラム]4.1(kg)仕様フルエキゾースト

適合 国内モデル用タイプE23付属品ガスケット同梱
備考 *平成22年度排気ガス規制

適合 (試験成績書付属)製法手曲げJMCA政府認証STD重量[キログラム]9.2(kg)音量[デシベル]近接排気騒音量:94(以下) *旧JMCAプレート 近接排気騒音:91 水没試験:91 *新JMCAプレート 近接排気騒音:90 加速走行騒音:81(db)集合方式4−2−1ドレンボルト○オイルフィルター○センタースタンド○(ホンダ純正オプション品)

※号機番号と適応車種を必ずご確認のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。
ご不明点等は、ご注文前にお問合せください。
※掲載商品と実際の商品との色合いが異なる場合がございます。ご了承の程、宜しくお願いします。
※商品は予告なく仕様の変更や販売を終了している場合がございますので予めご了承下さい。
※レース専用パーツを装着しての一般公道走行は禁止されています。



レディースバイク用品

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607