閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【ハイエース200系/キャラバン タイヤ ホイール 新品 4本セット】◆essex エセックス EJ◆225/50R18新品ナンカン CW20 【バランス調整済み!】:オールドギア - c85a2

2019-04-11
カテゴリトップ>タイヤホイール全般>ハイエース・キャラバン特集>18インチ・225/50-18SET

【ハイエース200系/キャラバン タイヤ ホイール 新品 4本セット】
◆essex エセックス EJ◆
225/50R18
新品ナンカン CW20
【バランス調整済み!】
  ホイール詳細
商品名essex エセックス EJ
カラーブラックポリッシュ
プラチナムポリッシュ +17,700円up(税抜)
マットブラックポリッシュ +17,700円up(税抜)
マットブロンズポリッシュ +17,700円up(税抜)
ハイパーグロス +17,700円up(税抜)
ブラックポリッシュマシニング +35,400円up(税抜) ※18インチのみ設定のカラーです
※サイズによりカラー設定の無いものもございます。
サイズ18x8.0J+38 6H-139.7
※念の為、購入時には車種の記載をお願いします。
備考装着可否につきましてはお気軽にお問い合わせください。
  タイヤ詳細
メーカーナンカン CW20
※国産タイヤをご希望の場合は、ご購入時にお選びください。
サイズ225/50R18
状態新品
備考タイヤサイズの変更がある場合はお申し出下さい。
※タイヤサイズor銘柄変更は料金が変更します。

  注意事項

この度はご覧頂きありがとうございます!

※人気商品につき、メーカー欠品などの可能性があります。

ですので初めに納期確認をお願いします!

メーカー在庫有りの場合、1〜2日程度で発送可能です!
※車種記載を無い場合は発送が遅れますのでご了承ください。
※ホイールが欠品の場合は納期をお待ちして頂くか、変更をご提案させて頂く場合があります。

画像はイメージですのでサイズによっては現物商品と印象が異なる場合もあります。

在庫は日々変動しますので在庫確認をお願いします。



○適合車種

TOYOTA

ハイエース200系/レジアスエース 等に

NISSAN

キャラバン E25/E26(NV350) 等に

※グレード、年式により適合が異なる場合があります。ご不明な場合はお気軽にお問い合わせください。

送料無料◆225/50R18◆参考車種:ハイエース キャラバン 等に18インチ

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607