閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【正規取扱店】【1年保証】BRILLAMICO LILY 40MM INDIGO BLUE <デニムベルト>正規取扱店 ブリラミコ 腕時計 スワロフスキー レディース メンズ 人気 ブランド ● 送料無料● ラッピング無料:BROOCH - a20ac

2019-04-11
カテゴリトップ>ジュエリー>時計
【正規取扱店】【1年保証】BRILLAMICO LILY 40MM INDIGO BLUE <デニムベルト>

正規取扱店 ブリラミコ 腕時計 スワロフスキー レディース メンズ 人気 ブランド

● 送料無料
● ラッピング無料

klasse14バナーイメージ

BRILLAMICO 正規取扱店
スワロフスキーをふんだんに使用した存在感あふれるラグジュアリーなユニセックスデザインが特徴のBRILLAMICO(ブリラミコ)。

スワロフスキーは品質の高いものを選定し、職人がワンピースずつ丁寧に留めています。ベルトの留め金部分の尾錠にもスワロフスキーが施され、細部までこだわりが感じられます。

また、最大の特徴であるクルクルと回転する二層式の文字盤は、スワロフスキーをさらに美しく輝かせます。

存在感のあるデザインと日本の高い技術によって誕生したブリラミコは芸能人の愛用者も多く、男性からも非常に人気の高い時計です。人と違う時計をお探しの方に是非おすすめしたい時計です。

brillamico lily40mm indigo 正面
brillamico lily40mm indigo フェイス サイド
brillamico lily40mm indigo フェイス
brillamico lily40mm indigo フェイス 裏
brillamico lily40mm indigo 着用イメージ

BRILLAMICO LILYシリーズから待望のデニムベルトモデルが登場。スワロフスキーを散りばめたフェイスと濃紺のデニムを融合させたINDIGO BLUEは、どのシーンでも抜群の存在感を発揮します。 コーディネートもしやすく、カジュアルやフォーマルな場面にも。長くつければつけるほど、腕に馴染みます。 もちろんナイトシーンにも良く映えるLILY 40MM INDIGO BLUE 濃紺のインディゴブルーが、他とは違う存在感を貴方にもたらします。


brillamico 店舗イメージ
brillamico 故障修理
商品詳細
品番LILY 40MM INDIGO BLUE
本体サイズ直径40.0mm 厚さ11mm
ベルトサイズ幅20mm
重量69g
本体素材ステンレス(SUS316L)、スワロフスキー
ベルト素材デニム
仕様日本製クオーツ
付属品保証書
※故障・修理の際には必ず必要になりますので大切に保管して下さい
ご注意商品の写真はお使いのディスプレイやモニターなど、ご覧の環境により若干色味が違って見える場合がございます。予めご了承ください。
おすすめNUMBER40MM BLACK×SILVER

LILY 46MM WHITE x SILVER

LILY 31MM PINK x SILVER
ブランドBRILLAMICO

【キャンセルについて】
こちらはメーカー発注品の為、ご注文後のキャンセルは致しかねますので、予めご了承ください。

【在庫について】
当サイトは店舗在庫と共有しているため、お客様のご注文時までに在庫数の更新が間に合わず、商品が欠品となる場合がございます。大変ご迷惑をおかけ致しますが、予めご了承くださいませ。
なお、商品欠品の場合はメーカー取り寄せとなりますが、人気商品のためお時間をいただく場合がございます。その際は直ちにご連絡させていただきます。


【無料ギフトラッピング】
大切な方への贈り物やお返しに

当店では無料でギフトラッピングを承っております。是非ご利用ください。
ご希望の際は、注文時の梱包方法でギフト包装を選択下さい。
また、ラッピングの詳細をご希望の場合は備考欄に詳細をご記入下さい。
※ラッピングの紙・袋・リボンの色はお色などは指定できません。また、ご希望の内容によってはお断りする場合がございますのでご了承ください。

◇ジュエリー・時計ギフトラッピング
各ブランドの専用BOXに入れて、リボンをかけてお送りします。
※その他付属品につきましてはブランドにより異なります。

BRILLAMICO ブリラミコ 腕時計 メンズ レディース ペア ペアウォッチ 人気 ブランド 新品

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607