閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

BLITZ マフラー NUR-SPEC VS Quad Model BRZ DBA-ZC6 FA20 2012/03- 送料無料:オプショナル豊和 - 7aa89

2019-04-07

BLITZ マフラー NUR-SPEC VS Quad Model BRZ DBA-ZC6 FA20 2012/03- 送料無料上質なテールフェイスとニュルスペックシリーズの技術を注いだ大人のマフラーシリーズ。
迫力の左右4本出しのテール形状を採用。
鏡面仕上げのSUS304テールが、エレガントなリアビューを演出。
車種により専用ディフューザー付のモデルを設定し、車体と一体感があるスタイリッシュなマフラーが完成。(一部車種のみ設定)
新外装技術基準に適合する「2.5Rカールデザイン」及び、新制度「交換用マフラーの事前認証制度」取得済みのため、車検も問題なくクリア(一部車種を除く)


☆適合車種を必ずご確認下さい☆
●メーカー名:スバル
●車種:BRZ
●型式:DBA-ZC6
●年式:2012/03-
●エンジン型式:FA20
●備考1:ノーマルバンパー装着不可。BLITZ Rear Diffuser装着車専用。新制度適合
●備考2:近接排気騒音(dB):純正82 / ブリッツ94
●材質:ステンレス
●メインパイプ径:60φ-60φ×4 / 分割数:2
●出口形状:114.3φ-2.5R / 丸・インナーカール / 左右各2本出し

●メーカー品番:62127

送料無料(離島・沖縄:1050円かかります。)
代引手数料 432円

【smtb-F】

発送までの
  目安
●商品手配後、(銀行振込は入金確認後)からメーカーに在庫がある場合は
3〜5営業日で発送となります。
まれに欠品・受注生産で納期に時間を要する場合がありますので
お急ぎの方は誠に恐れ入りますが、納期をお問い合わせ下さい。
発送詳細●発送は宅急便での発送となり、送料は「お支払い・送料」に
記載の通りとなります。
発送業者のご指定は出来ません事を予めご了承下さい。
支払方法●支払い方法につきましては、ショッピングガイドを御参照下さい。
注意事項●商品手配後(入金後)のキャンセル・商品変更・数量変更は出来ませんので、ご了承下さい。
お急ぎの方は必ず在庫確認をして頂き、弊社より回答をさせて頂いた上でご注文下さい。
在庫確認の質問を行わなかった場合の納期対応は可能な限り対応させて頂きますが、その時の在庫状況による事をご了承下さい。
●商品についてはお客様の責任でお選び下さい。
画像について商品掲載画像はイメージ画像になります。
お届けする商品は車両の仕様等によって異なる場合がございますので
予めご了承下さい。

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607