閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

棚・コンセント付きモダンデザインローベッド 【Tschues】 チュースW160 【プレミアムボンネルコイルマットレス付き】 ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット マットレス付き フレーム幅160 (代引不可)(NP後払不可):e-バザール ライフインテリア - 7c2c4

2019-04-15
カテゴリトップ>その他
棚・コンセント付きモダンデザインローベッド 【Tschues】 チュースW160 【プレミアムボンネルコイルマットレス付き】 ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット マットレス付き フレーム幅160 (代引不可)(NP後払不可)
配送リードタイム
お届け先リードタイム
北海道5日〜
東北地方15日〜
東北地方2
(宮城、福島)
4日〜
関東4日〜
中部地方1
(静岡、山梨、新潟、長野)
4日〜
中部地方25日〜
近畿地方5日〜
中国地方5日〜
四国1
(香川、徳島)
5日〜
四国2
(高知、愛媛)
6日〜
九州地方16日〜
九州地方2
(宮崎、鹿児島)
7日〜
沖縄県4日〜11日後


※大型商品は配送不可地域がございます。コチラをご確認ください。

※リードタイムは出荷日の翌日を1日目としてカウントします。
※通常5〜6日以内に出荷予定(土日祝除く)




※こちらの商品は、大型商品のため出荷から納品までに日数を要す場合がございます。
※こちらの商品は時間指定ができません。配送前に担当営業所から送付先お客様宛に電話連絡を致します。
その際に受け取り日時のご調整をお願いいたします。
夜間のお届けを指定で承ることはできません。








代引き不可


●ベッドフレーム●
【サイズ】
W120:幅120×長さ216×高さ60cm
W160:幅160×長さ216×高さ60cm

床面までの高さ:18cm

【材質】
プリント化粧板、脚:スチール

【生産国】
台湾

【重量】
W120 約62kg W160 約84kg

【カラー】
ウォルナットブラウン

【梱包サイズ・梱包重量】
W120(約)153×45×17cm・40kg、188×63×8.4cm・24kg
W160(約)184×45×5cm・36kg、168×62×11cm・33kg 187×24×12cm・18kg、


※各サイズは概算になります。
※お客様組立品です。
※組立てにプラスドライバーをご用意下さい。
※商品の仕様・梱包は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※写真の色調はモニターの機種や設定により異なる場合があります。

スタンダードボンネルコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97×長さ195×高さ15cm
セミダブル:(約)幅120×長さ195×高さ15cm
ダブル:(約)幅140×長さ195×高さ15cm
クイーン:(約)幅160×長さ195×高さ15cm
【主な材質】
線径2.2mmボンネルコイル
(コイル数】シングル:352、セミダブル:448、ダブル:512、
クイーン:576)
中材:ウレタン、フェルト
側地:ポリエステル(片面多針キルティング加工)
【カラー】ホワイト、ブラック
【品質保証】3年間
【生産国】中国
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)35×35×98cm・18kg、セミダブル:(約)35×35×121cm・22kg、
ダブル:(約)35×35×141cm・25kg、クイーン:(約)35×35×161cm・28kg、
※ロールパッケージでお届けします。
※片面仕様ですので、裏面でお使いいただくと不織布が破れることがございます。
 ご注意ください。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えることをおすすめします。

スタンダードポケットコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97×長さ195×高さ15cm
セミダブル:(約)幅120×長さ195×高さ15cm
ダブル:(約)幅140×長さ195×高さ15cm
クイーン:(約)幅160×長さ195×高さ15cm
【主な材質】
線径2.0mmポケットコイル
(コイル数】シングル:465、セミダブル:589、ダブル:682、
クイーン:775)
中材:ウレタン
側地:ポリエステル(片面多針キルティング加工)
【カラー】ホワイト、ブラック
【品質保証】3年間
【生産国】中国
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)33×33×98cm・20kg、セミダブル:(約)33×33×121cm・25kg、
ダブル:(約)33×33×141cm・28kg、クイーン:(約)33×33×161cm・32kg
※ロールパッケージでお届けします。
※片面仕様ですので、裏面でお使いいただくと不織布が破れることがございます。
 ご注意ください。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えることをおすすめします。

プレミアムボンネルコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97×長さ195×高さ22cm
セミダブル:(約)幅120×長さ195×高さ22cm
ダブル:(約)幅140×長さ195×高さ22cm
クイーン:(約)幅160×長さ195×高さ22cm
【主な材質】
線径2.2mmボンネルコイル
(コイル数】シングル:412、セミダブル:512、ダブル:578、
クイーン:644)
中材:ウレタン、フェルト
側地:ポリエステル(シルク配合)
(両面多針キルティング加工、抗菌・防臭・防ダニ加工)
【カラー】ホワイト、ブラック
【品質保証】5年間
【生産国】中国
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)39×39×98cm・25kg、セミダブル:(約)39×39×121cm・33kg、
ダブル:(約)39×39×141cm・36kg、クイーン:(約)39×39×161cm・41kg
※ロールパッケージでお届けします。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えたり、裏返しにすることをおすすめします。

プレミアムポケットコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97×長さ195×高さ23cm
セミダブル:(約)幅120×長さ195×高さ23cm
ダブル:(約)幅140×長さ195×高さ23cm
クイーン:(約)幅160×長さ195×高さ23cm
【主な材質】
線径1.4mmポケットコイル
(コイル数】シングル:903、セミダブル:1118、ダブル:1333、
クイーン:1548)
中材:ウレタン
側地:ポリエステル(シルク配合)
(両面多針キルティング加工、抗菌・防臭・防ダニ加工)
【カラー】ホワイト、ブラック
【品質保証】5年間
【生産国】中国
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)39×39×98cm・24kg、セミダブル:(約)39×39×121cm・29kg、
ダブル:(約)39×39×141cm・34kg、クイーン:(約)39×39×161cm・36kg
※ロールパッケージでお届けします。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えたり、裏返しにすることをおすすめします。

国産カバーポケットコイルマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97×長さ193×高さ18cm
セミダブル:(約)幅120×長さ193×高さ18cm
ダブル:(約)幅140×長さ193×高さ18cm
クイーン:(約)幅160×長さ193×高さ18cm
【主な材質】
線径2.0mmポケットコイル
(コイル数】シングル:465、セミダブル:640、ダブル:682、
クイーン:372×2)
中材:ウレタン
カバー:ポリエステル、竹炭糸、
グラフト重合消臭糸(両面多針キルティング加工)
【カラー】グレー
【品質保証】5年間
【生産国】日本(カバー)、中国(コイルユニット)
【梱包サイズ・重量】
<コイルユニット>
シングル:(約)31×31×98cm・18kg、セミダブル:(約)31×31×121cm・23kg、
ダブル:(約)31×31×141cm・26kg、クイーン:(約)31×31×81cm・14kg
(×2個口)
<カバー>
シングル:(約)30×20×50cm・3kg、セミダブル:(約)30×30×80cm・3.6kg、
ダブル:(約)30×30×100cm・4.5kg、クイーン:(約)30×30×100cm・5.5kg
※コイルユニットとカバーは別々に梱包されています。
※コイルユニットとカバー、いずれもロールパッケージでお届けします。
※クイーンサイズのコイルユニットは1枚ではなく2枚に分割されています。
※かならず専用カバーをかけてご使用ください。
※カバーは洗えません。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えたり、裏返しにすることをおすすめします。

マルチラススーパースプリングマットレス
【サイズ】
シングル:(約)幅97×長さ195×高さ16cm
セミダブル:(約)幅122×長さ195×高さ16cm
ダブル:(約)幅140×長さ195×高さ16cm
クイーン:(約)幅78×長さ195×高さ16cm(×2枚)
【主な材質】
線径1.6mmマルチラススーパースプリング
(コイル数】シングル:810、セミダブル:1026、ダブル:1188、
クイーン:648×2)
中材:ウレタン、フェルト、パームパッド
側地:ポリエステル、綿、レーヨン
(両面多針キルティング加工、抗菌・防臭・防ダニ加工)
【カラー】アイボリー
【品質保証】5年間(メーカー保証2年+販売元保証3年)
【生産国】日本
【梱包サイズ・重量】
シングル:(約)98×195×16cm・17kg、セミダブル:(約)123×195×16cm・
22kg、ダブル:(約)141×195×16cm・26kg、クイーン:(約)79×195×16cm・
14kg(×2個口)
※クイーンサイズは1枚ではなく2枚でのお届けになります。
※マットレスを長くご愛用いただくために、1〜3ヶ月に一度頭と足の位置を入れ
 替えたり、裏返しにすることをおすすめします。
商品名:棚・コンセント付きモダンデザインローベッド 【Tschues】 チュースW160 【プレミアムボンネルコイルマットレス付き】 ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット マットレス付き フレーム幅160 (代引不可)








































棚・コンセント付きモダンデザインローベッド Tschues チュース
セミダブル クイーン
フレームのみ フレームのみ
ステージレイアウト
シングル フレーム幅120
フルレイアウト
セミダブル フレーム幅120
ステージレイアウト
ダブル フレーム幅160
フルレイアウト
クイーン フレーム幅160
スタンダードボンネルコイル
マットレス付
スタンダードボンネルコイル
マットレス付
スタンダードボンネルコイル
マットレス付
スタンダードボンネルコイル
マットレス付
スタンダードポケットコイル
マットレス付
スタンダードポケットコイル
マットレス付
スタンダードポケットコイル
マットレス付
スタンダードポケットコイル
マットレス付
プレミアムボンネルコイル
マットレス付
プレミアムボンネルコイル
マットレス付
プレミアムボンネルコイル
マットレス付
プレミアムボンネルコイル
マットレス付
プレミアムポケットコイル
マットレス付
プレミアムポケットコイル
マットレス付
プレミアムポケットコイル
マットレス付
プレミアムポケットコイル
マットレス付
国産カバーポケットコイル
マットレス付
国産カバーポケットコイル
マットレス付
国産カバーポケットコイル
マットレス付
国産カバーポケットコイル
マットレス付
マルチラススーパースプリング
マットレス付
マルチラススーパースプリング
マットレス付
マルチラススーパースプリング
マットレス付
マルチラススーパースプリング
マットレス付


棚・コンセント付きモダンデザインローベッド 【Tschues】 チュースW160 【ボンネルコイルマットレス:ハード付き】 ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット マットレス付き (代引不可)

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607