閉じる
JAたじまのご紹介

JAたじまのご紹介/個人情報保護方針

個人情報保護方針

JAたじまでは個人情報について以下の用に定めています。

【最安値挑戦中!最大24倍】業務用エアコン 日立 RCB-AP160EAP6 160型 6.0馬力 三相200V 冷房専用 [♪]:まいどDIY - 363bd

2019-04-02
カテゴリトップ>エアコン>業務用エアコン>日立>ビルトイン>同時・個別ツイン
【最安値挑戦中!最大24倍】業務用エアコン 日立 RCB-AP160EAP6 160型 6.0馬力 三相200V 冷房専用 [♪]

〇冷房専用機
〇同時ツイン

室内機・室外機・吸込パネル・リモコン・分岐管のセットです。



■メーカー直送の商品です■↓以下、必ずご確認ください↓
※代金引換(代引き)でのお支払いはご利用いただけません。
※確実なお届けのため、携帯電話番号をご記入ください。(ご不在の場合、再配達料金が発生致します)
※お届けの際の時間指定はできません。
※こちらの商品は軒先渡しとなります。ビル・マンションへの配送はエントランス渡しとなります。
※一部お届けが対応出来ないエリアがございます。お問合せ下さい。
※北海道・沖縄・九州・離島地域は別途送料が発生いたします。





     
    【各メーカーお問い合わせ先一覧】
  製品に関するお問い合わせはこちらからお願い致します。

  2018/4/1時点のメーカー情報・カタログ情報に準拠しております。

  ※型番を事前にご確認の上、お問い合わせいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
  ※写真はイメージです
  ※メーカー都合により外観・仕様は予告なく変更されることがあります。
   ご購入前にメーカーサイト等でご確認をお願い致します。


カテゴリ:パッケージエアコン店舗・事務所用 冷房専用機 ビルトイン 同時ツイン
メーカー:日立 HITACHI
型番:RCB-AP160EAP6 / RCBAP160EAP6

RCB-AP160EAP5

         


  


 

【全品対象 最安値挑戦中!SPU他ポイント最大24倍のチャンス】
rcb-ap160eap6

情報セキュリティ基本方針

平成17年3月25日制定、平成28年4月26日最終改定

たじま農業協同組合は、組合員・利用者等の皆様との信頼関係を強化し、より一層の安心とサービスを提供するため、組合内の情報およびお預かりした情報のセキュリティの確保と日々の改善に努めることが当組合の事業活動の基本であり、社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

(1) 当組合は、情報資産を適正に取り扱うため、コンピュータ犯罪に関する法律、不正アクセス行為の禁止に関する法律、IT基本法その他の情報セキュリティに関係する諸法令、および農林水産大臣をはじめ主務大臣の指導による義務を誠実に遵守します。
(2) 当組合は、情報の取扱い、情報システムおよび情報ネットワークの管理運用にあたり、適切な組織的・人的・物理的・技術的安全管理措置を実施し、情報資産に対する不正な侵入、紛失、漏えい、改ざん、破壊、利用妨害等が発生しないよう努めます。
(3) 当組合は、情報セキュリティに関して、業務に従事する者の役割を定め、情報セキュリティ基本方針に基づき、組合全体で情報セキュリティを推進できる体制を維持します。
(4) 当組合は、万一、情報セキュリティを侵害するような事象が発生した場合、その原因を迅速に解明し、被害を最小限に止めるよう努めます。
(5) 当組合は、上記の活動を継続的に行うと同時に、新たな脅威にも対応できるよう、情報セキュリティマネジメントシステムを確立し、維持改善に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

平成17年3月25日制定、平成29年12月11日最終改定

個人情報保護に関する法律等に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項および業界団体の自主ルールにより公表すべきこととしている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧くださいますようお願い申し上げます(用語等は当農業協同組合(以下「当組合」といいます。)の個人情報保護方針と同一です)。

内容につきましては、こちらのPDFファイルを参照ください。

※PDF版をご覧になるには、adobe社の「AcrobatReder」が必要です。
ダウンロードはこちらから

ご不明な点がございましたら、下記にご連絡下さい

たじま農業協同組合 コンプライアンス・リスク統括室
・TEL 0796-24-6607